Без комментариев(((

Если это объявление чья то месть - то красиво умыли кого то слов нет! Бурные аплодисменты переходящие в овации этому задумщику :roll:

Присоединяюсь к сОве недай бог такого порося да ещё прыгающего на двух ногах ночью встретить.

Bravada написал(а):
О! Рядом с нами совсем.
Да, Настя, рядом...Может прогуляемся?)))[/quote]

Боюсь, муж не поймет. :mrgreen:[/quote]

Так ты ж к коню... 8) :roll:[/quote]
А мы и мужей возьмем, и нашего Костю. Конечно, в детали их посвящать не будем, для чистоты эксперимента. Там и посмотрим, а был ли мерин. :lol:

уверена, что для такого эксперимента некому константину звонили уже не раз :mrgreen: бедный мужик))

ingermanlandia написал(а):
А мы и мужей возьмем, и нашего Костю. Конечно, в детали их посвящать не будем, для чистоты эксперимента. Там и посмотрим, а был ли мерин. :lol:

Да-да...! И всем табуном!!! :mrgreen:
Блин, а я тебя не узнала - подмигивать же надо!

Татиана написал(а):
сОва дремучая написал(а):
Зоофилия в России вообще преследуется по закону? Что-то ,кажется,что нет... (В настоящее время наказуемо в отдельных зарубежных странах (напр., по УК Канады).(с) ). Вот и пожалуйста - хотите дога или мерина пользовать? Наслаждайтесь :lol: .
может слышали о том, что в некой деревушке китайской свинка родила порося с человеческим черепом?существо живет, растет и ходит на двух ножках.кто-то в комментах к статье пошутил "все вопросы к хозяину :mrgreen: "фото прилагаются.интересная зверушка получилась))
я постараюсь найти заново ссыль, чтобы не быть голословной. это точно видела на фишки.нет.

А в таком случае,кто виноват?

Н-да...Пора переписывать учебники по психиатрии, у philia появилось имя - Константин :roll:

мдя...я тут за позитивом ныряю....спсибо конечно за порося ... но иногда лучше не знать, чем знать...
кстати ща столько извращенцев, что слезами писять хочется... жалко Костю кем бы он небыл.... :? :)

Не отожгли.
Главное, чтобы "муж" не объелся грушЪ

ЗЫ. чтоб я сдох лет через 300.... :roll:

а по мне так данный поросенок-само очарование :)
вот только где взять такого второго; он, блин, единственный и неповторимый=)))

пы.сы. интим (на мой такой запрос) не предлагать :mrgreen:

Сверху