Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жужа написал(а):
ой, я если что кассетку у тебя возьму, можно? :roll:

Возьми. Их 6 :lol: По 2 на часть.
Только давать буду по 2, т.к. сама люблю смотреть время от времени...

полная версия- супер! я тройку лет назад читала! от фильма без ума! только, смотреть некогда, к сожалению.... :cry:

Народ, давайте все вместе дружненько поргуаем мою дочь, а? У меня к третьему экзамену фантазия оскудела :lol:

Напоминаю: нельзя употреблять синонимы слова "глупый".
Так что - зараза она ужасная :evil:

Заранее спасибо!

Глория, дочка твоя - отвратительная вредина! :twisted:
Надо же мать довести до такого - слов найти не может :shock: !
Пакостная кровопийца! :roll: пойдёт?

Галина, просто супер! Чувствуется серьезная классификация матери аж двух студенток :wink:

:molotok: Квалификация моя супер серьёзная!
Если учесть, что и вторая решила поменять место обучения :? ...Извини за офф...

Galina написал(а):
:molotok: Квалификация моя супер серьёзная!
Если учесть, что и вторая решила поменять место обучения :? ...Извини за офф...

ЁКЛМН! :shock:
Да, вот это новость... сейчас в личку напишу.

Мало ругали. Пересдача. С другой стороны, радует, что решила бороться, не согласилась на тройку :D

Н-да... даже не знаю, как и написать. Точнее, как написать-то - знаю, а вот как вы это прочтете и куда потом запишете меня... :roll:

Но по порядку.
Вчера, отчаявшись довести до меня простую, на ее взгляд, мысль о том, что не надо на галопе рулить рючками-крючками, Д. заставила меня подняться в галоп без повода. Т.е. вообще.
Я теоретически знала, что такое возможно, и даже, бывало, шагала и рысила на Зя без повода... но то шагать и рысить! А вот подъем в галоп с брошенным поводом, да еще на Зя, да еще в моем исполнении, да еще в непустом манеже? Но Д. меня убедила. Мы сделали это. Он не только поднимается в галоп без повода, оне еще и поворачивает на галопе в указанном месте и останавливается тоже без повода :shock:

Вот теперь думаю: покупать веревочный недоуздок или сразу кордео? :lol:

Да уж герои... теперь думаю: чего я столько лет мучилась, пыталась научиться поводом правильно работать, когда все так просто? :lol:

Опять же, вы прикиньте, какая экономия! Оголовье, трензель, повод - на фиг выбрасываем. Одной пары перчаток будет хватать на много лет. Красота!

Совсем офф-топ :)

Друзья, я понимаю, что то, что я сейчас сделаю - нечестный ход по повышению рейтинга и вообще поиск дешевой популярности :wink:
Но вдруг кто-то еще этого не читал? Не могу не поделиться - смех продлевает жизнь!

Кто есть кто в России.
Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.

Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф
Эякула, всадник во что попало.

Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак, лошадевушка.

Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала
издаваться в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.

Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди".

Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации.

Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы.

Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады.

Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из
Большого театра.

Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие
фигурки из материала заказчика".

Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник,
профессор толерантности. Страдает благоразумием.

Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег.

Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута
головой в Большой шлем.

Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком.

Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников.
Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.

Ой, спасибо, истерический продолжительный смех под конец напряжённого трудового дня
1582020.gif

Кризис продолжается... Вчера 40 минут телепалась, не могла заставить себя двигать коня, не давая ему при этом вставать на стенку :roll: И это при том, что в начале Д. взяла меня на корду сделать первую рысь, чтоб не тратить силы на неизбежные в первые 10 мин. козлы-пинки.
Д. ругалась, а потом... нацепила на меня шпоры. Скорее уже от очаяния, т.к. Зя шпор не любит, может замкнуться. Что самое странное - он тут же побежал :roll: Так, как надо - без сопротивления и попыток возить меня по бортику. И продолжал это делать даже после снятия шпор. Загадочная лошадь :)

Из прикольного: у нас в клубе теперь есть настоящий анадлуз, прямиком из Испании. Рей IV его зовут. Можно приезать покататься - его под прокат привезли :lol: Гнедой, с длинной гривой, круглый весь. Говорят, очень удобный и хорошо выезженный.

Из менее прикольного: в клубе все больше проката. В прошлую зиму я выходила в манеж в 9 и была практически одна: только еще один выездковый тренер работал в это время со своей командой, но у них нет проката, в основном, я ездила с берейторами, не было проблем. Теперь же именно к 9 выходит несколько прокатчиков :? Ну совсем не фонтан...

Меня, помню, тоже долго учили поводом работать, так сяк, а потом я что-то на галопе начала как-то сильно поводом тормозить и Ника перестал тормозитьва вообще... просто гнал дальше. Вот тогда мне Н.В. тоже сказала, что бы я поднимала, ехала, и тормозила :shock: без повода. Т.е. корпусом и шенкелем исключительно. И что ты думаешь - все работает! А еще долго в моей голове не могло уложиться то, что чтобы сократить галоп не надо тянуть за повод и надо приложить ногу. На остановке то же - надо прикладывать ногу. Парадокс.

П.С. Как бывшая сдудентка, матерям студенток - крепитесь! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху