Молиа написал(а):
А другую лошадь мне пока что не дадут...
Почему не дадут? мне кажетс,что вы работайте в парке (бесплатно, я думаю) и имеете право попросить ту лошадь, на которой хотелось бы учиться.Почему вы думайте, что всем должны?Я считаю, что главное- это безопасность.Если с ней тренер не справляется, зачем он вам ее дает?ЧТоб умения совершенствовать :evil: ?
Нет, не бесплатно. Мне плотят.
Сирин написал(а):
Когда вы научитесь расслабляться в седле,лошадь не будет ничего шарахаться. Вы должны быть уверенностью на двоих,Вы должны стать главной:и опорой,и защитой,и поддержкой,и наказанием. Особенно для молодой лошади. Вопрос о доверии в довесок к посадке
Интересно, какая связь между молодой лошадью и балансом в седле.Уже который раз сталкиваюсь с этим безобразием!Когда на молодую лошадь сажают неопытных всадников- и предоставляют их самим себе :evil: :twisted: .В итоге портится и лошадь и всадник!ИМХО, вам нужно сначала научиться ездить СО СТРЕМЕНАМИ в седле(или без седла на мягкой лошади)- учебной рысью и на спокойной лошади, а потом уж ездить без стремян на лошади, которая всего шарахается. Пожалейте лошадиную спину и свою задницу!
Емае!!!!Я же сказала, от МЕНЯ НИЧЕГО не зависит!!!Не я решаю на ком мне ехать!!!Вы что, не понимаете?????На кого посадят на том и едь, еще радоваться надо!!!!
Молиа написал(а):
Тренер есть, но он своих помошников тренирует только осенью, тогда мы и галопом ездим и прыгаем.
Как по ее мнению вы сидите на галопе? и вообще- зачем прыгать, если вы еще рысью не умеете ездить?
Вот будем осенью ездить я у нее и спрошу.
Ей все равно, на галопе держусь, значит и прыгать смогу. Или просто попробую.
Молиа написал(а):
Я не хочу быть как девочка, которая занимается 4 года, а не может долго ездить без стремян