Безхозная лошадь в Балашихе.

• Автор темы Автор темы pollyy
  • Дата начала Дата начала

pollyy

Активист
Две недели лошадь живет возле Балашихинского роддома, по словам женщины, которая ее видела , лошадь побитая, на ней была уздечка или недоуздок. Может у кого угоняли или потерялась лошадь? Масти ироста не могу написать, т.к. женщина далека от конного мира и объяснить толком ничего не смогла. Плакала и говорила, что дворники ее постоянно выгоняют от роддома.

Вечером,заеду гляну что за лошадь! Если конечно она ещё там будет!

Сходили, посмотрели, оказалось лошадь просто пролазиет через забор и попрошайничает. Ее плачевное состояние сильно преувеличено.

Были там, соловый мерен, упитанный и у него есть хозяин, пока была сухая трава конь жил на улице, территория там закрытая ( усадьба) а проходил он к больнице действительно через дырку в заборе!

pollyy писал(а):
лошадь просто пролазиет через забор и попрошайничает

Я в шоке от ваших слов,как будто это собака дворовая лазиет .

Написала как на самом деле все обстоит, ну если он лазает через дырку, как еще написать по другому?

я тоже там была!
упитанный он благодаря бабушке,как раз когда мы приехали его кормила бабушка и она нам рассказала как обстоят дела,раньше он был там не один,а точнее летом 2012,но потом они куда то делись!Она покупает ему хлеб и что то еще и подкармливает назвала его Маркизом!А так конь круглые сутки блуждал по усадьбе,как выпал снег он его закрыл!
Так же туда еще ездила туда одна девочка и сказала,что хозяин полный не адекват!
Вы видели на каких цепях у него сидят бараны?

Хочу поднять тему!
Может быть у кого нибудь есть еще какая нибудь информация !?)
Я нашла фото

Вложения

• EOKEMcmHolQ.jpg
    EOKEMcmHolQ.jpg
    186,1 KB · Просмотры: 2.878
На самом деле все не так и критично, он не дистрофик!!
Видела его на днях.
Конечно, условия не ахти, но он уже там около 6-7 лет как бы не больше)

Этот конь постоянно сам по себе, вот сколько лет уже...Жалко его конечно, уж лучше кто-нить бы спер)

Этот конь постоянно сам по себе, вот сколько лет уже...Жалко его конечно, уж лучше кто-нить бы спер)

Может не надо? И так сейчас всех прут....

Хотя конечно можно - его обвешать маячками какими и как бы в незначай в интернете репосты какие сделать, чтобы "потенциальные конокрады" - о, еще лошадь- и умыкнули бы его. А мы такие - опаньки и проследили куда и чего, а потом приехали в это место и нашли всех коней, которые были бы украдены за последнее время.:)
Я тоже люблю хэппиэнды__))))

Может не надо? И так сейчас всех прут....

Хотя конечно можно - его обвешать маячками какими и как бы в незначай в интернете репосты какие сделать, чтобы "потенциальные конокрады" - о, еще лошадь- и умыкнули бы его. А мы такие - опаньки и проследили куда и чего, а потом приехали в это место и нашли всех коней, которые были бы украдены за последнее время.:)
Я тоже люблю хэппиэнды__))))
Дело в том, что я живу в Балашихе и про коня этого постоянно говорят...Он ходит где хочет, естественно у него нет должного ухода...Пусть хозяин его и кормит, но помимо кормления надо еще кучу всего делать( Мне его жалко, вот конь сам по себе( Видимо везет ему, что ничего не сожрал опасного...живет же как-то, видимо привыкший). А так его в порядок привести и будет симпатичный соловый конек

А по моему не самая плохай жизнь для лошади. И вот, чтобы кто то спер, совсем не разумно. Во первых неизвестно в какие руки поподет, а во вторых.... вы у коня спросили?! Да многие лошади мечтают о такой жизни! Для лошади самое важное в жизни свобода. Конь упитан, гуляет сколько хочет. Место довольно безопасное. По моему у него очень классная жизнь. Естественная. Без запертых денников, изнуряющих тренировок и прочего. Еще и кормят, судя по его приличному состоянию.
Почему же у многих возникает желание в порядок привести: отмыть, постричь и прочее. А ему это надо? Сомневаюсь.
У всех складывается впечатление, что он никому не нужный. А он просто свободный. Отравиться можно где угодно, даже в хорошей конюшне, стояв в деннике. Травму получить на тренировке. Большинство наших лошадей страдают от нехватки свободы, выполняя наши прихоти, работая под нами и ни от чего они не застрахованы (ни одна!), ни от травм, ни от отравления, ни от несчастных случаев.

Вот когда его кто-нибудь свистнет на стейк при такой свободе,ему вряд ли понравится.От отравления он тут точно застрахован.И от несчастных случаев.;)

У нас тут в Питере, такая же хозяйка есть, что любит своих коней по городу отпускать гулять, нечего хорошего из этого не выходит.ю кони носяться в троем по поселку, пугают жителей, не кормяться, попрошайничают. Лошадь должна жить в конюшне, и гулять на специально выделенной для этого территории, а не шляться, где она хочет, подвергая опастности себя и окружающих.

Не стоит сравнивать город и закрытую усадьбу. Дырка в заборе, да, оказия. Хорошо бы у кого-нибудь дошли руки ее заделать.
Гулять на специально выделенной территории..... К сожалению большинство лошадей городов и областей гуляют не более 2 часов, а может и того меньше на территории 2х2, образно говоря.

Сверху