Homak написал(а):
КОШКА) написал(а):
Есть и флисовые и шерстяные бинты, не могу сказать, что мне нравятся какие-то именно и почему. разные, но оба вида вполне устраивают
а простите за возможно глупый вопрос - но я не бинтую. последний раз делала в 90-м году. тогда, на заре совка брали в аптеке еластичные бинты человеческие и вперед
а как щас? мне по привычке кажется, что флис - лучше для работы, а шерсть - скорей денниковое. или нет?
так...чего извинятся то? :lol: :wink:
тоже покупала в своё время в аптеке, только ещё и красила их сама))флис более тягучий и не растянется. приняв непотребный вид, как шерстяные бинты....флисом можно посильнее затянуть, если это необходимо....шерсттью так не затянешь(хотя есть, конечно, умелые руки))
скорее лучше всего бинто-ватники, где флис/шерсть к ноге, а сверху резинка, но такими тоже надо грамотно пользоваться и не перетянуть.
у моего, наример в шерсти потеют сильно ноги, в флисе не так, а по жаре это оптимально.
+всё-таки если на шерстяном бинте образуется дырочка, то большая верояность, что он поползёт дальше, а в флисовом такого не будет, так дырочка и останется.
только в последнее время выпускают странные флисовые бинты..очень толстые и широко-длинные(киффер вроде), мне такие не нравятся, тк на моём(а у него тонкие ножки) смотрятся, как валенки
писала-писала и пришла к выводу, что всё-таки флис мне больше нравится.. :roll: