Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Re: Бисер или КОНЬ в мешке!

Лиль, такие фотки!!!Я прям смотрела и улыбалась,так здорово!Я вот не разу за границей не была:(
А кот черный прям совсем не такой как наши коты:)Прям видно что другой национальности:)))
Давай есче фоток!!!!!!!!!!!! :wink:

Re: Бисер или КОНЬ в мешке! Фото с Турции!

дневник обязательно начну писать, я уже решила. только когда тренировни начнутся.

Оль, так ты пока можешь писать про прошлое, как все начиналось и тд :wink:

А кот черный прям совсем не такой как наши коты:)Прям видно что другой национальности:)))

Да они там все такие, Оксан, этакие восточные утонченные мужчины, часто с кисточками на ушах... Красавцы! Мне одна кошечка так понравилась я аж хотела ее с собой взять. Ее фото появится в рассказе о десятом дне.

Ну и в продолжение о Турции- День третий.

На третий день мы взяли экскурсию - поплыли на яхте в древний город Фаселис.

Отправлялись прям с утра, а вернуться должны были в 5 чалов вечера.

Сейчас фото той красоты которую мы видели с борта яхты:

0_16d5d_433b1c00_L.jpg

0_16d5c_2b3ab3a9_L.jpg

0_16d5b_e94ea07f_L.jpg

0_16d5f_a2c6f4a2_L.jpg

А вот и сами развалины древнего города Фаселиса:

0_16d5e_951bcc8f_L.jpg

x_ff8860b1.jpg

Амфитеатр в Фаселисе

x_9b550a60.jpg

Термы, то есть бани по нашему :D

x_0f177625.jpg

x_74a8f37e.jpg

Это древняя мозаика которой больше 2600 лет

x_d7d88672.jpg

Акведук

x_ae0d5474.jpg

Вот такая бухта недалеко от акведука

x_cfbbf6af.jpg

А это уже Райская бухта. Обратный путь из Фаселиса

ААААА!!!!! Слов нет, какая красота. Завидую.
Мы года два назад отдыхали в Болгарии, так ностальгия до сих пор. :roll:
Пиши дальше, очень жду.

Красотисча-то какая даже не знаю как словами выразить, а море вобще обалдеть, прозрачное такое. Кролики прикольные. и коты и вобще все просто чудо. Спасибо за красивые фотки . Древний город очень интересно даже не верится что на той самой мозаике несколько тысяч лет назад ходили люди.

Мы года два назад отдыхали в Болгарии, так ностальгия до сих пор.

В 97 еще ребенком отдыхала месяц в Тунисе, до сих пор туда тянет...

Поня, молния-Я, чуть позже вывешу рассказ о дальнейшем прибывании в Турции с неменее красивыми фотками. А сейчас обещанные фотки с полей, наконец-то мне удалось их раздобыть из фотика, уменьшить и закачать в комп.

Итак, 28.05.08 поехала я в поле. Уже тогда чувствовала себя как -то неважно, поэтому мы поработали где-то час, я не сильно донимала коня, можно сказать просто покатались.

0_172f8_cede9f5f_L.jpg

В полях мокро поэтому без бинтов

0_172f7_d5c864e1_L.jpg

0_172f9_eba0fab3_L.jpg

Так как на поле в этот раз был Саша, попросила оценить посадку. Да валюсь вправо и сильно опускаю правое плечо!!! Ну почему я не могу его поднять!!! Специально выложила этоу фотку чтобы посмотрели как я оказывается коряво сижу. Причем когда еду здой налево все отлично, и плечо встает на место, и я равномерно переношу свой вес на обя стремени. Неужели из-за спины у меня такая проблема? :?

0_172fa_c23cd50a_L.jpg

Поездили по троеборным препятствиям. Когда же я решусь какое-нибудь прыгнуть?

0_172fb_82de12d3_L.jpg

Вот по этой фотке вопрос, я правильно просидела на этом подъеме?

0_172fc_36ae51f2_L.jpg

0_172fe_1a7cbd84_L.jpg

0_172ff_1a802d_L.jpg

Болтаем с подружкой, только она осталась за кадром

0_17300_eed91ae7_L.jpg

0_17301_d7a1f55f_L.jpg

Как всегда в окончании работы езда с поводом в одной руке или на совсем распущенных. Пони отлично случается шенкеля. А еще обратите внимание какой красивый длинный белый хвост мы отрастили :)

0_17302_6a42127e_L.jpg

Отработались

29.05.08. В этот день тоже было как -то не по себе. Да тем более очень захотелось поработать с балансом. Поэтому было решено - без седла. В поля.

0_17303_298b831b_L.jpg

Саше купили вспышку на фотоаппарат, вот теперь привыкает к ней Пончик в темной конюшне.

0_17304_ae67f78b_L.jpg

Спрятались от фотографа.

0_17305_26884f9c_L.jpg

Сначала рысью поехала очень легко, но потом устала и стала заваливаться вперед. Спине очень неприятно. Может Татьяна Trof и права, наверное все-таки недостаточно расслабилась, а ведь зверь такой тряский! Еще оказалось что он очень скользкий, так как за пару дней до этого был активно накондиционерен. :lol: ну я раза три чуть не улетела направо на рыси. Пришлось хвататься за повод так как гривы у нас теперь нет. Бедная маленькая коняшка все это терпеливо сносила...

0_17306_22df1225_L.jpg

0_17307_a03535cf_L.jpg

Любимая игра "Царь горы"

0_17308_57086587_L.jpg

Почему-то нравится эта фотка хоть и темноватая. Такое ощущение что сейчас прольется ливень, а мы идем такие и боремся со стихией :lol:

0_17309_8a2482e_L.jpg

Как всегда любовь

0_1730a_a4259d35_L.jpg

Дайте водицы коню напиться...

0_1730b_4f93021d_L.jpg

0_1730c_cddc6c42_L.jpg

0_1730d_b689e2e8_L.jpg

А вот галопом поехала относительно легко. Даже в поле! Наверное в первый раз я гоняла так долго без седла в поле галопом, и в этот раз страшно не было совсем!!! А так -то парень иногда очень сильно расстаскивает...

0_1730e_2e524a0c_L.jpg

0_17310_994b2d18_L.jpg

0_1733b_6ec06f1a_L.jpg

0_17339_ec8ecd1_L.jpg

0_1730f_9ac0c473_L.jpg

Накатались... Счастливые!!!

0_17311_6262dab3_L.jpg

Голодный понь

0_17312_47c589a8_L.jpg

Тут дуржок нарисовался, как с ним не потусоваться?!

0_17313_6ce9d0a0_L.jpg

А пока мамка издевается над маленьким

0_17340_a997d0c5_L.jpg

Расслабуха

0_17314_37dbe7e6_L.jpg

Чего -то увидал. Биска яблочный такой стал, прикольный... Толстенький, хорошенький, так и съела бы :twisted:

0_17315_97e22eba_L.jpg

Мы нашу траву вам не дадим!!!

0_17316_bd8943e6_L.jpg

Общается с дружком Аспектом, причем тоже жеребцом. У нас такие жеребцы на конюшне спокойные...

0_17317_2d310e02_L.jpg

ПортрЭт

0_17318_27938169_L.jpg

Мамка проверяет длину гривы... так, дружок, тебе пора подстричься...

0_17319_c0db90f1_L.jpg

Какая вкуснятина!!!

0_1731b_520ada1a_L.jpg

Совместный обед

0_1731a_158a626c_L.jpg

А кто это там еще идет?

0_1731c_4fda67e9_L.jpg

А это выехал мой любимец Сонет. Раньше работала этого коня, классный такой... Вот у них с Бисом оказалась какая любовь. Минут пять наверное стояли нюхались, глазки закрыли, стоят... Лябофь...

0_1731d_99ac1149_L.jpg

0_1731e_d4dfac2_L.jpg

0_1731f_17ff0cd3_L.jpg

0_17320_f03910eb_L.jpg

0_17322_57bbc974_L.jpg

ну в конце -концов все -таки заорали и Настя повела своего ребенка работать.

А мы пошли еще гулять в леваду. В леваде Бис пообщался с рысаком Поиском, и почему -то пытался его съесть:

0_17321_88c28cf5_L.jpg

Пугает страшным видом сначала

0_17323_468e1e84_L.jpg

0_17324_74893b83_L.jpg

Ну что, кто кого?

0_17325_10eca6c4_L.jpg

А вот я тебя!!!! Посмотрите на челюсть Биса... Чужие наступают...

0_17326_403c1739_L.jpg

0_17329_4d9b843_L.jpg

0_1732b_75793a50_L.jpg

Пытаюсь помирить травкой

0_1732c_fa1e6dd_L.jpg

01.06.08. У Саши была заявлена фотосессия прям здесь на конюшне, он попросил меня ассистировать, так что Бис отправился гулять в большую леваду. Пока наши модели готовились Саша успел нафоткать летающего коня.

0_1732f_27b1d558_L.jpg

Араб к взлету готов...

0_1732e_c7c122e0_L.jpg

.......

0_1732d_dc1fdbe_L.jpg

.... и полетели.....

0_17330_75f2a089_L.jpg

Красавец мой

0_17331_b2f6e605_L.jpg

Мамка стоит палит и пугает животное

0_17332_d702114_L.jpg

0_17333_d8206b41_L.jpg

0_17334_1f77a98d_L.jpg

Ну чем не араб?

0_17335_81b48ddd_L.jpg

0_17336_afdc0a25_L.jpg

Приехал мой папа с морковкой для Биса. Понь был очень счастлив, вот какой халявный день выдался!

0_17337_24ca01df_L.jpg

0_17338_b0550813_L.jpg

Ну позер! Весь из себя перед фотиком:lol:

привет, лиль. фотки супер, коник и впрямь вылитый араб. восточный, горячий парень. :lol:
без седла наверное хоть и не удобно но приятноооо ( свобода). я без седла очень давно ездила, очень.

Привет Лиль! Как оказывается я много пропустила! Столько фоток! Спасибо, что выложила их так пропорционально. Как экскурсия прям :D
И с Бисом так классно ! Какой все таки у вас совместный задор на жизнь!!!
На счет плеча правого, я даже не знаю. Я внешне вроде сижу ровно, а когда еду, сама чувствую, что так же заваливаюсь слегка направо. Но у меня от природы правая нога чуть короче, отсюда и куча проблем :)
Народ знающий понапишет наверное ...

Ну нельзя же так издеваться над людьми : . Я вместо того чтобы работать, целый день сижу и читаю ваш дневник. :D Конь - оболденный, фотки - суппер, а на счёт посадки, я сама, уже год , заметила точно такую же ошибку. Я так же валюсь вправа и больше упор на левое стремя. И если снять меня сзади , то будет копия твоей посадки, и как я не пытаюсь её исправить, не получается пока. Думаю, что это после того как я сломала ногу (ладыжку на правой ноге) и мне трудней тянуть пятку вниз (не тянется), я записываюсь в читатели. :D Хотя я не могу считаться в клубе -150, мы для вас гиганты 177 :D

ПонЯ написал(а):
Лиль, Фотки класс!Одна другой лучше!

Ой спасибки, как всегда Сашкина заслуга :D

молния-Я написал(а):
Столько фоток и такие все красивые.

Сообщу мужу что нравятся его фото, его порадует :D

olga_20 написал(а):
без седла наверное хоть и не удобно но приятноооо ( свобода). я без седла очень давно ездила, очень.

Оль я так то вообще без седла люблю ездить. Мои две кобылы которые были на Севере мягкие такие были. А этот.... Деревяшка прям. И на спину не берет пормально, только уже почти в конце работы бывает... А так тяжело когда и я закрепощаюсь и он. Вет спину осамтривал никаких проблем не нашел, но у меня все же чувство что она не такая уж и здоровая у зверушки за всю его карьеру конкуриста.

effi написал(а):
И с Бисом так классно ! Какой все таки у вас совместный задор на жизнь!!!
На счет плеча правого, я даже не знаю. Я внешне вроде сижу ровно, а когда еду, сама чувствую, что так же заваливаюсь слегка направо. Но у меня от природы правая нога чуть короче, отсюда и куча проблем :)
Народ знающий понапишет наверное ...

На счет задора - это точно. Мы другу друга нашли, очень похожи темпераментами :D

Вот у тебя нога короче, а у меня такая посадка из -за позвоночника скорее всего....

gelario написал(а):
Ну нельзя же так издеваться над людьми : . Я вместо того чтобы работать, целый день сижу и читаю ваш дневник.

Спасибо за добрые слова, очень рада что вас порадовала! :D Приветствую нового читателя :flag:

На счет посадки.... Ну наверное это все же позвоночник, потому что я ничего не ломала, ноги вроде одной длины, но в детстве я здорово упала с лошади, конечно никому ничего не сказала, ведь это бы означало что я никуда на конюшню не пойду. Вот после этого бывает левую сторону иногда клинит. Вообще до недванего времени хуже работала левой рукой -ногой, а теперь наоборот. Я поняла почему, потому что налево сижу нормально, относительно прямо. А направо по старой привычке кривлюсь, раньше как бы "перерабатывала" правой стороной компенсируя левую. Вот поэтому так и получилось со временем стал вот такой вопросительный знак. Самое страшное вчера пыталась сесть прямо - за мной смотрела девочка - просто на шагу. И не могу!!!! Просто не могу.

Теперь не знаю что делать, галоп направо мне вообще пока заказан, вот научусь поднимать правое плечо так хоть только тогда. Ну или еще без седла. А сейчас я направо не могу вести рукой -ногой коня совсем. Налево - неплохо, иногда даже собирается к концу работы. Теперь большое поле для деятельности - выравнивать себе спину. :D

А у меня всёже нога. Если езжу без стремян, то ровно сижу, но стоит взять стремена и на тебе буква ЗЮ. У меня проблема из за этого с менкой ног. Слевой ноги на правую, никаких проблем как часики меняем, но с правой на левую никак, то через рысь, то с опозданием, а всё из за иого,что сижу на левой половине больше.

Ух ты, и у меня в общем -то так же... Значит у меня тоже может из -за какой -то ноги... :? Но вроде ничего не ломала, не тянула, хотя сечас разве упомнишь что было тогда, давно. Ведь эта привычка развивалась годами, а когда не стало контроля так вообще переросла в пробелему.

Без стремян тоже ровно сижу и вполне себе направо могу двигаться и на рыси и на галопе. Хотя конечно хуже все равно чем налево, плечо -то опускается. Интересна конечно причина, но теперь у меня вопрос в другом как от этого избавится, ведь никак не получается! Ездить без седла? Может кто -то что -то знает как от этого избавляться?

gelario, а что у тебя за конь такой? Расскажи о нем и можшь даже фотку вставить если у тебя нет своего дневника, ну или ссылочку дай если есть :D Ты выездкой занимаешься? С некоторых пор так выездку любить стала...

Вчера. Отмечали 45-летие Птицефабрике. Девочки наши ехали езду на стадионе в Боровом. Очень красиво! Фотки обработаю выложу. Из-за того что я вчера была парикмахером -визажистом, понь весь день простоял дома. На улице был противный дождь так что даже в леваду гулять не пустила. Зато когда поехали девчонки дождь прекратился и они так здорово проехали езду! Очень рада за них.

Какой красавец :shock: тьфу на корявого. Обалденная масть :D жду продолжения.

Лия
gelario, а что у тебя за конь такой? Расскажи о нем и можшь даже фотку вставить если у тебя нет своего дневника, ну или ссылочку дай если есть :D Ты выездкой занимаешься? С некоторых пор так выездку любить стала...
У меня своего дневника нет,но пару фоток выставляю.Коня зовут РИО, он гановер и покупался для канкура, но когда я его на тренеровке не обдуманно всадила два раза подряд в оксер, он мне сказал -"Прыгай сама". какоето время ещё пытались прыгать и что интересное ,чухонцы любой высоты прыгает, но оксера наотрез отказывается. Так мы переквалифицировались на выездку. Конечно ещё куча проблем, но по мере их поступления, мы пытаемся с ними справляться.
0ce0cdf82000.jpg

Это мы демонстративно отвернулись от судей
998603860423.jpg

04cb6f80cf53.jpg

Ну ,а как посадка ? Тебе она ничего не напоминает ?
69dba158e166.jpg

Какой красавец тьфу на корявого. Обалденная масть жду продолжения.

Ну надеюсь будет :wink: Спасибо на добром слове.

Ну ,а как посадка ? Тебе она ничего не напоминает ?

:lol: Да уж точно копия! Надо же!

Конь у тебя такой красавец, я прям влюбилась!!! Смотритесь вы вместе так гармонично.

Обьясните мне дуре, :girl: как расшифровывается ИМХО ? Я везде читаю эту абривиатуру, но что то до меня не доходит. :not:

:lol: Не поверишь, сама недавно узнала!!! ИМХО -имею мнение х... оспоришь! А теперь вот все гадаю что такое ППКС! :lol:

Слушай, а как тебя зовут на самом деле?

От кого твой конь (мама/папа) где родился?

Сверху