Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Широка страна моя родная, а проблемы у всех одни и те же.
Не то слово! Я как у Риты читаю про конюхов(она когда - то писала), как один с моих с хозяйства списаны! И сейчас, когда мы на постое, та же песня. А начкон - хрупкая женщина, ей тяжело после таких побегов 50 голов обслуживать, пока новый найдется. И жалко ее и помочь толком не можем, все сами днями на работах:( А я еще и с пузом. Одно расстройство!

Я как вспомню в Победе 60 голов и разом посланные конюха, мне аж страшно.
Это был реальный кошмар.
Все мужики годные для конюхов, хотят в охране работать, чтобы ни хрена не делать, жрать водку и получать зарплату.

Жрать водку - это святое! Чем не работается - не пойму! У нас все в автомойщики идут, максимальная зарплата 15 тыщ, это если много машин. В месяц! Такая же зарпалата у нас на конюшне, только за ПОЛ МЕСЯЦА, у нас меняются 3 конюха:то есть 15 дней работаешь, 15 отдыхаешь. Жить, конечно, приходится на конюшне, но там хорошая теплая комната, если уже наработаешься до автоматизма, много времени днем на отдых. Ночью пару раз пройти, посмотреть, вот, в общем и все дела. Чего не работать то, непонятно! Хочешь - бухай потом осташиеся 15 дней. Так не выдерживают же.:mad:

60 голов и без конюхов - страшное дело! Я не представляю, как быть даже в такой стуации... Вот у нас на 50 сейчас начкон с оставшимся больным конюхом разрываются - это жуть! Она говорит спит по несколько часов всего, на сколько их хватит... Дали пока с фермы одного подменного, но он ничего не знает, за ним надо ходить - смотреть тоже. Девочки с конюшни, кто может помогают, иначе бы не справились.

Ну и тут тоже отмечусь

9431530.gif

Лиля! С Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты! Здоровья и счастья!
1465363.jpg

Всем огромное спасибо за подравления!!!! Мне очень-очень-очень приятно!!!!:):):)

Выходные были полностью посвящены тренировкам. Суббота, мой День рождения, начался с поздравлений и чаепития. Спасибо, девочки, огромное! Вы у меня такие умнички!

Потом Маша была закинута на Виву, Даша занималась на корде с Хургадой, на которой была одна из частниц нашей конюшни. Тут же на плацу прыгала наш любимый фотокорр Кристина, поэтому тренировка была массовая, досталось всем!:D

Кобылы под верхом давненько нормально не работали, Вива взмокла, Маша, по - моему тоже. Но откатали тренировку отлично! Даже через палочку порысили без диких глаз и взлетов!

Мне очень нравится эта фотография! Девочки ведут кобыл с левады, Даша - Хургаду, Маша - Виву.

Правильным путем идете, товарищЧи! Маша на Виве.

Маша и Вива.

Девочки отработались

Устали мои хорошие!!

Толстопузики и жерди.

Убегаю от Кристины на Книге.

БдЮ:)

С прошедшим Днём Рождения! Лучше поздно, чем никогда. :)

Живописные такие рабочие моменты: пусть фон пока еще сер, но есть рыжие кони, цветные жерди и красные спортивные костюмы.)))
А что за девайс у Вивы поверх седла?

Классные фото!
Ой, Лилюшкин, шамбарьер больше тебя :)
Слушай, а захвати меня как-нить с собой :rolleyes:

Оль, у нас когда как, последние пару дней прохладненько, к 1 мая снег обещают.

Mak-mak, спасибо за поздравление! Девайс поверх седла - чехол из искусственной меховушки. Очень удобно, чтоб зимой попу в полях не морозить:D. А тут забыли снять, хоть и потепление пришло.

Лена, фоточки мы сами любим, и нашего постоянного фотокорра Кристину. Надо уговаривать ее, чтоб чаще нас снимала, я потом люблю рассматривать тренировочные процессы.

Люда, без проблем, если поеду в эти выходные, поехали со мной. Обычно мы в обед где-то ездим.

Не выложила Дашины фотки с выходных. Как наши девочки кушали сенцо:) Как же можно так зарываться по самые уши! Гнезда вьют в тюке:)

А сегодня наш фотокорр Кристина прислала еще фотки, фотоохоту за кобылами. Вивины фоторожицы:

Давно ничего не показывала. Сижу в декрете, занимаюсь с девочками на тренировках по субботам в основном. По будням доделываю все дела до родов, покупаю детские вещички и т.д. А тем временем, Маша у меня тренируется на Ви, они вдвоем осваивают палочки:

Ой, боюсь - боюсь!

Что -то моя чудесная лошадь задумала...

Так же хочу показать подборку смешных фоток, про меня, злобного тренера:) Как - то уже много девчонок стало собираться с нами на тренировку, не только мои.

Тренировка с котом, это, считайте, уже пол-дела сделано! Крутой помощник Персик.

Ехать тудЫ!:D

Я даже боюсь припомнить, что я тут изображаю:D

Щас мы вам покажем Кузькину мать...

Тренера недоволен...

Кристина, ты точно получишь...:D

Лиза, что ЭТО???

Разминаю кулаки...

Вот так надо ручки, вот так!!!!

А теперь бегающие шарики:D

Девчонки, спасибо вам за такие смешные фотки! Очень позитивно!:D На самом деле, ни на кого не ругаюсь, просто за всех переживаю и внимательно смотрю, чем помочь, что подсказать. Хотя, бывает, приходится и прикрикнуть.

А еще на днях Кристина Пролыгина фотографировала нас с Хургадой в лесу. Показываю несколько фото с фотосессии.

Красавица Хургада

Сверху