Я в Крыму пробовала настелить собаке, тоже в восторг не пришла. Но здесь попробовала бы. Во-первых, полынь разных видов бывает. Во-вторых, может, блохи тоже другие. Не понравилось бы, перестала бы. Так ведь даже не попробуешь. Так что инсектициды - наше все.А так в полынь не особо верю. У нас её полно, не скажу, чтоб она хорошо помогала, если по полу раскидать.
Я бы упомянул санофлай, но очень много отзывов о сильной аллергической реакции и последствиях. У моих 2-х лошадей серьезных последствий применения не было, но могу сказать, что положительный эффект против летающих кровососов на мерине был заметным, а кобыла вывела видимо его из организма за несколько дней и эффекта применения я не увидел. Больше пробовать не стал. Так что описание хорошее и завлекательное, но результат - как повезет. Возможно есть другие подобные препараты длительного действия с другим действующим веществом.
Только не это. Есть большая вероятность что блохи потом покажутся ерундой.Я бы упомянул санофлай
Как прекрасна и удивительна способность людей не читать сообщение полностью. От этого мир становится сказочно прекрасным.Только не это. Есть большая вероятность что блохи потом покажутся ерундой.