Бочка Мёда.

Руняшz

Новичок
Вьюга в мае.
«Здравствуй, дорогой читатель!» - начал бы писатель книг, а я скажу: «Привет! Всем тем, кто зашел на мою страницу!» Писать рассказы, я, по сути, не умею, а может просто не было возможности испытать себя в этом деле.

Моя история началась три года тому назад. Я, можно сказать, ещё зелёная в мире лошадок. С детства любила этих грациозных созданий, но, как-то не складывалось с ними подружиться. И вот, когда на носу был мой 30-летний юбилей, я решила позвать на него не своих друзей, а людей, работающих с моим мужем. Так сказать, сделать финт ушами и внести свою маленькую лепту в укреплении семейного бюджета. :D И вот, одна пара решила сделать ответный ход и позвать нас на конную прогулку.

Я всегда думала, лошадки - это собственность одного дяди, который смог построить большую конюшню. А то, что всё лошадки многих тёть и дядь, которые просто пользуются постоем на этой конюшни, даже и в голову не могло прийти.

Ну вот, познакомилась я с семьёй Ко…, покатали меня на лошадке,и я была в восторге.

И сказала мужу, что моя мечта сбывается, на что он мне ответил: «Газпром мечты сбываются!» Посмеялись вместе и забыли.
Тем летом мы не раз, приезжали кататься на лошадке по имени Вьюга. Она даже разок умудрилась меня прокатить галопом, но страх - это великая сила, а в случае со мной, эта сила была в ногах. Я уцепилась за нее как тисками и удачно проехала кружок.

Последнее редактирование:
Милые читатели с фотографиями как-то не получилось. Разберусь и кину на всеобщее лупаклазонье!!!;)

А вот и обещанные фотографии.
Правда их, не так много.
DSC_0896.jpg

И они в основном с моей дочей, лошадкой Вьюгой и ......
DSC_0902.jpg

DSC_0899.jpg

DSC_1152.jpg

DSC_1154.jpg

Наверно многие узнали, кто в итоге познакомил меня и мою семью с лошадками.

Ну, до гуру мне, пожалуй, никогда не добраться... И известность явно преувеличена. Но да, ппризнаю, в своих заскоках бываю чертовски убедительна

Надеюсь все будут в за, если я продолжу свою историю.

Хочу такую же.

В 2014 году, моя знакомая Елизавета (которую многие из вас наверняка узнали) поняла, что дома сидеть мне наскучило. И я совсем даже не против составлять ей компанию вот любых поездках, куда бы то ни было.

Не буду вдаваться в подробности того, чего я уже почти не помню, но очень хорошо запомнила одно. По рассказам Лизы о своей "внучке" Геше, у кобылы просто любовь с её хозяйкой, причем ответная. Просто ми-ми. И вот, у меня появилось желание обзавестись такой же ЛЮБОВЬЮ. А главное, хотелось, чтоб любили меня, а за мной уж не заржавеет! Хочу такую же, как Геша. Просто спала и видела!

Лиза мне посоветовала начинать тренировки по ВЕ и постепенно переходить на аренду лошадки. Так я смогу проверить свои силы и желание иметь в собственности лошадь. Сказано-сделано. Летом 2014 года начала тренировки. Попутно ездила с Лизком к её коникам, общалась.

У Лизы в то время была Вьюга, уже появилась Мартиша и свалился Медок. Медок свалился на Лизоньку не в буквальном смысле, а постепенно перешел в полное её владение. Но это, по словам Лизы, был "не её" конь: уж больно он был хорошим по характеру.
Вот он мальчик-отличник.
105306260.jpg

105306333.jpg

Это была первая встреча с Медком. За год до моего решения обзавестись лошадкой.

С первой встречи я влюбилась в этого мальчика-отличника, но как-то боялась своей любви. Боялась больше всего подвести зверюшку и не оказаться для него той, которой он достоин. Боялась, что не справлюсь.
Лиза тем временем окончательно решила, что Медик должен быть продан, так как он совсем не подходил ей по характеру. Она видела, что я присматриваюсь к нему, потому что не увидеть это было не возможно!!! Мне дали время подумать до середины сентября. Но, сарафанное радио сделало своё дело. Узнав от кого-то про Медю, заинтересованные люди решили приехать посмотреть на него.
Ну и всё….. ВЛЮБИЛИСЬ.
И я поняла, либо сейчас, либо никогда!
СМС мужу: « Хочу этого коня, сделаю всё что угодно!"
До этого СМС были разговоры про Медю. На это муж ставил мне всякие условия, на которые, как думал он, я не соглашусь. В результате мне и придется отказаться от коня. Но, моя мечта шла мне прямо в руки, и от этого отказываться я, никаким образом, не желала. Я соглашалась на любые условия и даже некоторые начала выполнять. Увидев все мои действия, муж понял, что сдаваться я не собираюсь.
СМС от мужа: «Покупай!»
108546250.jpg

Извините меня, что не представилась при первой встрече, как-то не культурно вышло с моей стороны. Косяк прям. Зовут меня Ирина.

Сверху