Chernous M. D.
Новичок
Ксюсландия, в руку не отдает? А с сердцем не аритмия случайно?
Chernous M. D. написал(а):Ксюсландия, в руку не отдает? А с сердцем не аритмия случайно?
Chernous M. D. написал(а):Опять таки, вы когда нибудь видели, чтобы человек съезжал с лестницы, не пытаясь при этом как-то извернуться, чтобы уберечь себя от полного падения (съезжания с лестницы)?
Вот для того чтобы не гадать между неправильной посадкой, почками и позвоночником - нужно к хорошему доктору пойти! (кажется я самовнушением занимаюсь от того, что уже неделю толком разогнуться не могу :lol: )Ксюсландия написал(а):О господи(( пойду обследоваться(( никогда не думала, что это у меня будет. А вы не знаете, почему такое происходит? Кто-то мне сказал, из-за не правильной посадки.
Ксюсландия написал(а):пойду обследоваться(( никогда не думала, что это у меня будет.
У меня тоже диагностировали протрузию и врач порекомендовал ездить не в корсете(насчет него я спросила,но он сказал,что нужна поддержка мышцам спины,а не жесткая фиксация),а в широком поясе.У меня пояс Вулкан-он широкий и держит хорошо.Езжу верхом в нем-спина не болит.Если без него тяжелое что-нибудь подниму-то начинает ныть.Alisiya написал(а):кто ездит в корсете
Caravellina написал(а):У самой были сильные боли около 2 лет (помимо того, что регулярно по стенке ходила и лишний раз повернуться боишься, еще и в "судорогах" билась от очередного защемления). Обратилась по рекомендации конника к хорошему врачу, который подбирает курс лечения индивидуально, направляет на МРТ и тд. Очень приятные люди, если кому интересно, пишите, поделюсь информацией
до этого ходила только на мануалку - эффект временный, а тут т-т-т пока все хорошо, хотя есть какие - то свои ограничения.
спасибо большое,посмотрю что за пояс.А в ысо своей проблемой как лечились,мануальной терапией?Мрак написал(а):У меня тоже диагностировали протрузию и врач порекомендовал ездить не в корсете(насчет него я спросила,но он сказал,что нужна поддержка мышцам спины,а не жесткая фиксация),а в широком поясе.У меня пояс Вулкан-он широкий и держит хорошо.Езжу верхом в нем-спина не болит.Если без него тяжелое что-нибудь подниму-то начинает ныть.
Ксюсландия написал(а):у терапевта, сказали возможно остеохондроз. Что такое МРТ?
bikoz написал(а):Такая же фигня.
И ещё колени болят(
Возрастной остеохондроз + ослабли мышцы спины + немного скалиоз.
Ведь тут как? Пока не даёшь нагрузку проблем не видно (а они есть!)
Так что примите боль как знак к тому, что надо собой серьёзно заняться. Боль всё равно бы проявилась - рано или поздно. Но чем позже, чем лечится хуже.
Я вот теперь зарядку делаю, соль и вредные (и соответственно самые вкусные :cry: ) продукты из рациона убираю, и ездить учусь на самом сбалансированном балансе - чтобы не трясло лишний раз.
Вот такая тоска. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen :
Ксюсландия написал(а):Болит не позвоночник, ну по самочувствию, а как-будто мышцы, но не так, как после 2-3 занятий все проходит, а постоянно, с нарастающей болью. .
Нет-у нас мануальщиков нет,я и за диагностикой в другой город ездила.Alisiya написал(а):А в ысо своей проблемой как лечились,мануальной терапией?
Скиньте мне пожалуйста в личку и если не сложно где территориально заранее напишите.Спасибо большоеВредный лекарь написал(а):Если кому нужно, могу в личку скинуть телефон своей коллеги, прекрасного невролога, которая благодаря мне и моим друзьям имеет опыт, и очень успешный, лечения "конных" проблем позвоночника. Она еще никому не запретила ездить, разве что только мне в период сотряса. Помогает исправить ситуацию, объясняет, что можно и что нельзя. Кому можно так прыгать, кому с корсетом и т.д.