Ириса только что оплатили новые хозяева )
Здравствуйте. А можно где то увидеть видео прыжков Сапфира и Инфанта?Ириса после кастрации вновь отпустили в мальчуковый табун и, естественно, жеребцы его очень сильно доставали. Поэтому и тянется он так к людям, и выглядит худее, чем в бытность его жеребцом.
Но по нему есть новости -- Ириса только что оплатили новые хозяева )))
Так что сейчас будет браться кровь и искаться попутка.
Осталось еще 8 замечатльных лошадей.
Огненно-рыжий Огонь. С четвертинкой арабской крови по маме, очень складный и породный и с прекрасным конкурным происхождением со стороны отца.
Лошадка кукольной красоты. Неплохие движения, очень приличный прыжок, море харизмы. Подойдет в пробеги, спокойно будет прыгать 100-110 см, бегать езды.
Кобыла по кличке Харизма. Одна из лучших дочерей Реквизита. Была сразу и безогорочно оставлена в саморемонт. Но не сложилась у нее карьера матки. Увы. Ни одного жеребенка за 4 года попыток племенного использования. Зато в любительский спорт - отличная лошадь. Рослая, правильно сложенная, с хорошим темпераментом и просто красивая. Да, не заезженная. Но добрая, ручная, абсолютно целая и здоровая лошадь. Пару месяцев повозиться и будет отличный партнер. В "Полесской ниве" очень жесткий отбор по критерию добронравия. С заездкой их лошадей проблем не бывает..
Инфант. Почему этого не забрали в первых рядах, лично мне вообще не понятно. Хороший рост, правильный экстерьер, не злобный, здоровый. Заезжен, напрыган на свободе. Симпатичный.
Сапфир. Про него отдельно надо рассказать. Эта лошадь не продана только потому, что сразу после испытаний была отобрана для приобретения в государственную спортшколу. Его очень просили не продавать, но все тянули время и никак не могли найти финансы проплатить. Вот и остался он на хозяйстве. Я смотрела недавно протокол заводских испытаний. За прыжок -- стиль, силу, темперамент -- высшие баллы. Причем по всем судьям, а приезжали судить очень серьезные эксперты.
И самому Сапфиру прыгать нравится. Очень нравится.
Эта лошадь может быть интересна в спорт.
Все есть в теме, читайте внимательнее.Здравствуйте. А можно где то увидеть видео прыжков Сапфира и Инфанта?
Эти я видела. Я больше нет видео?Все есть в теме, читайте внимательнее.
Да открыта страницаВидео могу скинуть в вконтакт, если у вас открыта личка ;-)
Ребята, и чтобы не было недопонимания, повторюсь еще раз.
Кобылы оповожены, но не заезжены.
Жеребцы прошли заездку в трехлетнем возрасте (то есть кто-то в прошлом году, кто-то в позапрошлом). Эта заездка не была формальной, берейтор занималась с лошадьми в течении нескольких месяцев и все лошади прошли испытания, где под седлом перед судьями демонстрировали шаг-рысь-галоп и прыгали в шпринте до 130 см.
Кстати, Гордон (он был куплен первым) поседлался и пошел под седлом сразу, ничего не пугаясь и не пытаясь избавиться от всадника.
Почему пишу?
Только сегодня уже было два звонка примерно следующего содержания: "кого из оставшихся лошадей вы порекомендуете под ребенка, надо чтобы прыгал метр и езды бегал"
Никого!!! Любая из этих лошадей сначала нуждается во взрослом граммотном человеке.
Но они все добронравные, контактные, без намека на агрессию. И любая из этих лошадей потенциально может быть хорошей детской и любительской лошадью. Но работу придется вложить.
а зачем? сели и поскОкали-всё же просто-дешево,значит под детей.Никаких вариантов не возможно иначе.Но работу придется вложить.
каждый второй покупатель-обыватель думает,что лошадки с седлом на спине рождаются"кого из оставшихся лошадей вы порекомендуете под ребенка, надо чтобы прыгал метр и езды бегал"