chornik
Активист
Каждый имеет право думать как угодно и что угодно, и ставить под сомнение всё увиденное и услышанное!)) Я уже давно ни с кем не спорю, и никому ничего не доказываю! )) За годы работы встречала и встречаю массу сёдел со складками. И с очень сильными, и с небольшими. И по просьбе владельцев, специально вскрываю чтобы посмотреть ленчик. И ленчики всегда были целые. Поэтому и делаю акцент на том, что если ленчик сломан, то всегда есть люфт. А вот складок может и не быть) На момент съёмки, не оказалось в наличии седла с большими складками) Поэтому объясняла на том что есть)Я и на белорусских седлах такое редко встречала..
Конкретно на видео совсем не большая гармошка. А бывают очень большие гармошки.
все же мне кажется это либо косяк при производстве, либо ленчик поврежден. Либо с уходом переборщили (слишком мягкой сделали.. это возможно?).
Все же кожа на седла идет совсем не мягкая и чтобы деформировать ее настолько попой.... сомнительно.
А еще мне интересно - как на такой гармошке потом ездить... это ж капец, наверно.. (сама ни разу не пробовала)
Кожа на сиденья идёт мягкая! При обтяжке сидений, её сильно натягивают. Она должна плотно облегать ленчик. Видимо поэтому, Вам и кажется, что она не такая мягкая. Некоторые фирмы, проклеивают сиденье изнутри тканью. Все фирмы не назову, но точно встречала такое у Киффера. Пока склейка держится, сиденье ровное. Но со временем, кожа в самом седалищном месте начинает отходить от ткани, подрастягиваться, и от этого получаются складки.
В езде складки, как правило не мешают, т.к. в процессе езды, под весом всадника складки расправляются)
Для того, чтоб понять как на такой "гармошке" ездить, надо просто попробовать на ней поездить))) В данном случае, считаю что лучше один раз попробовать, чем строить теории на тему "удобно-неудобно") И опять - таки, если люди слушали внимательно, то надеюсь услышали мои слова о том, что Если сомневаетесь, то не покупайте! Это будет самым правильным решением, нежели купить и потом мучиться сомнениями!))