Большая встреча Проконей! Москва. 11 ноября (воскр)

Нда... могу только посочувствовать. И пожелать впредь быть предусмотрительнее, заранее запасаться телефонами, адресами и схемами :) Не расстраивайтесь, бум надеяться, что сходка не последняя ;)

можнобыло найти где-нибудь интернет кафе, влезть на форум....

Да я там редко бываю... Скажу сразу- ступила я уже будучи в интернете- я не приметила что одна из улочек, это Садовое кольцо, подумала что там в дворы надо уходить. Поэтому и решила встретиться с кем-то, чтоб у него не было топографического кретинизма :roll: ну ладно, давайте уж о хорошем. еды-питья хватило?

Было здорово, всем пришедшим, спасибо, всем непришедшим фи, и надеюсь увидеться в следующий раз :wink: .
Конечно, было и плохое, во-первых, мало, вот если бы собрались в пятницу, к вечеру воскресенья я бы ушла гораздо более морально удовлетворенной, во-вторых, я не всем успела рассказать, какой у меня замечательный мега/супер/классный конь, на котором я обязательно скоро всех порву по любым высотам, так что см. пункт 1, в-третьих, крыса, точнее ее отсутствие, еще точнее ее отсутствие у меня дома, но Мария следила за ней, аки коршун за добычей и я, при попытке контрабанды, могла бы получить люлей, учитывая, как я ее с трудом отвоевывала еще во время вечера, в-четвертых, еда, много еды, много вкусной еды, которая в меня уже не влезла, отсюда см.пункт 1.
Вывод. Встречаться надо либо чаще, либо дольше.

Коварная написал(а):
еды-питья хватило?

Еды-питья Маше, по-моему, теперь на пару недель хватит :lol:

beril написал(а):
во-вторых, я не всем успела рассказать, какой у меня замечательный мега/супер/классный конь, на котором я обязательно скоро всех порву по любым высотам, так что см. пункт 1

Так мы тебе ещё вчера говорили - дневник :wink:

beril написал(а):
во-первых, мало, вот если бы собрались в пятницу, к вечеру воскресенья я бы ушла гораздо более морально удовлетворенной... в-четвертых, еда, много еды, много вкусной еды, которая в меня уже не влезла, отсюда см.пункт 1.
Вывод. Встречаться надо либо чаще, либо дольше.
Ага, столько еды разом не вмещаецца :shock: Надо растягивать удовольствие :wink:

Огромное спасибо Марии ! Такое организовать это просто !! Я рада, что присутствовала на этом празднике жизни, познакомилась с огромным количеством отличных людей! А сейчас внесу маленькую лепту, фотки с тел качество не ах! но хот это!
0e062a2738cd.jpg

9cd80f752f67.jpg

81b5d1d69023.jpg

5d2941fa9204.jpg

0f346ede25bb.jpg

79b00d6a6b6c.jpg

9a5b1b17a80c.jpg

50d93b4ff72f.jpg

Маша, еще раз большое тебе спасибо!
Спасибо всем пришедшим, что смогла вас увидеть - особенно S_Har'е, Мираж, Katenok и человек.

Самое веселое было - готовить.

А еще веселее - раскатывать тесто. Ухохочешься просто! Это надо было на видео снимать, а не пение мое. )))

Супер :))) Я попозже тоже выложу фоточки :))) и дам тут ссыль :))) Мне все понравилось :) Впечатления супер :))

Огромное спасибо Марии! :)
Это было здорово!
Отдельное спасибо Вустеру и Крыстине :)

Мда... судя по фоткам было очень весело. хех.. ну буду ждать следующей встречи проконей. Самое прикольное в том, что я вроде бы с самого начала сподвинула на встречу, а сама на ней не была. Как не хорошо...

Было б еще очень здорово, если б авторы подписали, кто есть кто на фото.
Надеюсь, в следующем году и мне удасться попасть на Prokoni Party.

Сверху