Большая встреча Проконей! Москва. 11 ноября (воскр)

Мда, девченки, меня ни на одной фотке нет :lol: Даже руками_не_трогать где то затесалась, а меня забыли :roll:
Было супер, стол ломился, особенно понравилась пицца :lol:
Спасибо Машке :wink:

Я вообще считаю, что всем прогулявшим - ВЫГОВОР с занесением!
Машка СТОЛЬКО наготовила, что реально можно было накормить целый полк! Выпивки было немерянно - расчитано-то было на 50 человел!

Так вот, можете себе представить, СКОЛЬКО всего осталось? Машка наверно будет это есть и пить еще год :)

O-le написал(а):
... расчитано-то было на 50 человел!

А сколько же нас было всё-таки? Во мне проснулся статистик и не даёт покоя :) Пыталась считать, насчитала около тридцати, сбилась, потому что сидела далеко от входа.

Неее, вон даже Машка говорит, что больше 35 :) А интересно же... хоть опрос устраивай :lol:

Так, тогда сколько же нас было в прошлый раз, когда к нам Питерцы приезжали в полном составом ;)?

Вот мне и любопытно, насколько резинова Машкина квартира и когда был/будет поставлен абсолютный рекорд :)

Соглашусь с Машкой, в середине вечера я насчитала 32, потом по-моему еще кто-то подходил ;)

Людей было явно больше 35. Потому что и правда, народ подходил уже в процессе :)
А осталось в итоге не так уж и много :shock: Т.е. я думала, что погибну, разгребая завалы еды :) Ан нет :)
Осталось так вполне съедабельно :)
Выпивки, собственно, тоже осталось не вот прям литры :) 2 коробочки вина :)
Мы просто в итоге с самыми стойкими сидели часиков до 3 ночи :lol:

Эй, мы тоже не слабаки, просто больше озабочены добором? добиранием? до дома.
Жду фотографий Skubird и Mielga.

beril написал(а):
Эй, мы тоже не слабаки, просто больше озабочены добором? добиранием? до дома.
Жду фотографий Skubird и Mielga.
Доползанием тогда уж :lol: Или добирательством :lol:

Да-да, хочу еще фоток! 8)

skubird сфотографировала пиццу, попробовала сфотографировать стол, забила и уползла жрать конфеты. А у Mielga ваще фотоаппарата не было. :mrgreen:

:not:

prokoni2.jpg

prokoni1.jpg

Слева направо: неидентифицируемый кусочек, Вредная Дусятина, Маришок, Мурашка, руками_не_трогать, Ольга (дочка Миража), Мираж, неидентифицируемый кусочек, Зеленая Пэг, Lary.

skubird написал(а):
skubird сфотографировала пиццу, попробовала сфотографировать стол, забила и уползла жрать конфеты. А у Mielga ваще фотоаппарата не было. :mrgreen:

Спасибо, Ску! Даёшь профсоюз фотографов! :lol:
ЗЫ. Какая пицца! Мням!!! :)

Lary написал(а):
От демоны!!! :lol:

:P

UPD. Зеркало), я не подсматривала пост, честно! :lol:

Сверху