Больше всего люблю ездить на...

Больше всего люблю ездить...

• на жеребце

Голосов: 0 0,0%
  • на кобыле

Голосов: 1 33,3%
  • на мерине

Голосов: 2 66,7%
  • в качалке

• на кляче

• Всего проголосовало
    3
Ездила на первых трех представителях.
Меринье forever. Я не настолько люблю экстрим, чтоб снова садиться на жеребца. А с кобылой - это ж женский коллектив со всеми вытекающими :)

Честно могу сказать только одно: никогда не ездила на кобылах,
ну а если исходить из оставшегося, то все равно жеребец или мерин, хотя на мерине как-то... понадежней что ли ...меньше неожиданностей так сказать...

Это я насчет "меньше неожиданностей" и "поспокойнее".:)
Если кто в нашей конюшне и способен поднести сюрприз - так как раз мой красавец. Ирония судьбы в том, что он яркий доминант и бывший косячный жереб. За характер, собственно, причиндалов и лишился.:)
Вообще он - прелесть, но шарахнуться неожиданно, подыграть, изобразить козла на галопе, укусить кого-нибудь в смене, а то и отбить - это наше все... Его еще прокат испортил, правда, сейчас уже лучше стало, когда он в одних руках. Надеюсь, удастся вытравить его тараканов.:)
И при этом - на конюшне два жеребца. Оба БЕЗ тараканов совсем.:)

Мерин это конечно хорошо, но всё ровно для меня моя кобыла самая лучшая!!!!! :roll: Хоть и хулиганит часто :D

Ха! Мы тоже мериньё, зато самая жуткая репутация.. Правда, что-то мы её стали новичку проигрывать :D
Никогда не отобьёт, не свечит, по человеку не ходит. Но характер :shock:
Вот должен быть первым и точка. Жизнь - борьба! Его девиз :wink:

А я езжу только на своей кобыле.Даже не могу представить себя на ком-то другом! Не могу ездить болбше ни на ком - до того привыкла к своей девочке.Хотя характер у нее будь здоров! :lol:

дело привычки. У меня вот только с кобылами как-то не складывается, "женская конкуренция" наверное :lol:

Mila, а почему именно будешки, если не секрет?Чем они Вас так привлекают?

maryny написал(а):
Mila, а почему именно будешки, если не секрет?Чем они Вас так привлекают?

Характерные очень! :roll:
А вообще судьба наверное. Мне постоянно их "подсовывают" :twisted: Мне уже кажется что они самые красивые, замечательные и удивительные :wink: Пробовала, конечно, на других, но уже почему-то не впечатляет :oops:.
Люблю наглые рыжие морды, а почему - незнаю!

Да...А я вот только мечтаю о рыженьком...Надоели вороные.Кобыла вороная,думада, ребенок рыжий будет, ан нет, тоже черный...А так рыжика хочется!!! :cry:

ой, поддерживаю! :flag: они такие, такие... :P Желаю вам рыжика :!:

на жеребцах в основном люблю там экстрим...но хотя и кобылки дай дорогу бывают....... :lol:

На ЖЕРЕБЦАХ мне с ними легче всего общий язык найти, и экстрим конечно. :twisted: Вообще слышила, что легче общаться с животинкой противоположного пола. Меренки тоже ничего... безотказные создания. :P

А я больше всего люблю жеребцов... Но вот ездить предпочитаю на меринах. Потому как они спокойнее. А жеребцы... наверное просто чувствую что могу с ними и не сладить - у них сложнее мне кажется характер, а т.к. опыта не так много как хотелось бы, то предпочитаю не влезать пока. Хотя был один прекрасный жеребец, к которому душа легла - Пергамент... но мы с ним как-то поняли друг друга, что ли :)
А вообще все зависит от характера лошади, а не от пола ...

у меня и кобыла и мерин.Кобыла появилась на 2 года раньше и при этом,ей было 4 годика.Посмотрев на неё я понимаю,что все бабы стервы.Кобыла регулярно дает прикурить и в начале тренировки никогда не угадаешь,что копошится в этих маааленьких мозгах :D а с мальчиком попроще.и закидоны все одни и те же.
и ничего не зависит от их пола,все зависит от характера и возможно от эксткрьера(не люблю трясучих)...
:D

на данный момент в качалке :wink:
Верхом конечно тоже люблю,но только не знаю на ком.Кобылы вредные,мерена ленивые,жеребцы-экстрим :D Это шутка :wink: У меня кобылка и жеребец-они класссссные :wink:

Ань4ик написал(а):
На ЖЕРЕБЦАХ мне с ними легче всего общий язык найти, и экстрим конечно. :twisted:
Мои знакомые жеребцы - в основном очень покладистые ребята, и я предпочитаю ездить на них именно потому, что никакого экстрима мне не надо.
*Двинушка*, ты имеешь какое-то отношение к бегам?

Сверху