Re: Большой Каприз моей жизни. Напрыгивание...
Солнышко, спасибо за поддержку, пишите, мне приятно))
Вот эта фотография просто прелесть, очень романтичная - длинноволосая девушка с закрытыми глазами, конь, вытянув шею
Энни (Annette Riviere), Скорее я на стреме. Хто его знает, может укусит :lol:
какой он у тебя здоровенный стал!!!еще вымахает, с лестницы залезать будешь!!))
aucune, ага, я на него с табуретки залазила...Дык ему еще двух лет нет, а он уже 160 в холке (месяц назад мерила, наверно еще подрос). Звонила даже ветеринару...ЧТО ДЕЛАТЬ? КОНЬ РАСТЕТ! :lol: Ольга меня успокоила: гуляет целый день вот и растет. Сразу пришла в голову мысль поставить в маленький денник с низким потолком. Чтоб конь рос квадратичным по форме денника. :evil:
Сегодня утром была в шоке от своей лошади....Мелкий странно зазывал к себе в денник, обнимался в нетерпении, нежился. Думаю фиг с тобой, зайду почешу, потом переоденусь. Какой-то он странный, подумалось мне. Не такой как всегда :shock:
Постояла почесала холку, спинку. Мелкий так ухмыляется довольно и начинает распускаться. Думаю расслабился мальчик. Перешла к попе, стою чешу. Как-то он распускается и распускается...Стоит хлопает причинным местом. ЭЭЭЭЭ... Потом судорожно выгибает спину, весь напрягается, подпрыгивая жопой. Я отскакиваю от него, в голове первая мысль. Он хочет пописать, а не может. Наверно поэтому и распустился! КОЛИКИ! :lol: Нивная блин)) Тут мелкий начинает делать эротический танец бедрами, и стонет...
Тьфу ты блин!!!!!! Извращенец! С родной матерью!!!!!!! :lol: Короче, я в шоке, ржачь распирает.
Итсория про то, как не надо водить лошадь без чомбура.
Левад в конюшне по причине безгрунтицы не хватает, все-таки решила рискнуть, выпускать в чачную, но огромную леваду. Погулял он там часа три, стали заводить его соседей, Мелкий по скакалки в самой чаче носится галопом. Надо забрать! Новый фотик на плече, за чомбуром не пойду, далеко. Позвола. Грю, хватит бегать, постой. Подбежал, стоит отдыихивается.Отдышался, открыла леваду, взяла за недоуздок и понеслось. Свечки раз, два, три. Рывки, рывки. Держу одной рукой, на другом плече дорогой фотик. Мысль в голове. Держать, ДЕРАЖАТЬ, ДЕРЖАТЬ! Честно помню смутно)) Помню толкались плечами, висела на недоуздке, потом мы стоим друг напротив друга, и я ему грозным голосом рассказываю как он неправ. Мелкий стоит слушает. Пользуясь передышкой развернула к забору левады, чтобы он не мог переть вперед. Помогла Тамара Васильевна, сняла фотик с плеча, открыла пошире вход в леваду, и заталкали его обратно в чачу.
-Пойду я за чомбуром :lol: (наверно нелепо звучал вывод, но зато в точку)
-А лучше за кордой,- говорит мне Тамара Васильевн,.-был жеребенок маленький, а стал большой.
Прихожу с кордой. Опять прошу успокоиться, мелкий в нетерпении начинает хватать меня за рукав. Ну пошли уже! Успокойся, тогда подем. Разбираю правильно корду еще раз, пристегиваю, вывожу. Вышел спокойненько, и пошел жрать траву :evil: Ах ты поганец мелкий(( С горки спускались потихоньку, на провисшем поводе, иногда придерживала. Не ломился, не свечил... Пошли отшагиваться на зелененькой травке. Да, если бы выпустила, постоянно бы проверял.