КрюКгер написал(а)::lol: :lol: :lol: Во-во!!!! без горячительных?????? без бухлааа....ааа....черт...токо появиляс повод набухаться с горя, так не даюттттт....лан...я набухаюсь, накурюсь, и пьяная и без ног приеду, идет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Искра написал(а):Енто да. Только мясных возгласов будет больше, и они будут перемежаться с воплями: "лох я... СКУУУУУУУ!!! почему я такой лох?!!!!!! Мясо, мясо!" А так действительно не отличишь. :beer: :lol:
Только вот маленький, бедный Искрик не может в воскресенье... что делать?.. Только по субботам могу...
Lenna написал(а):Наидрагоценнейшая Луна! Очень прошу заранее вывесить список запрещенных и разрешенных выражений, напитков, закусок, лакомств, тем обсуждения, тембров голоса, цвета глаз, размеров ноги и т.п. А то я боюсь смутить своими дурными манерами столь утонченных ценителей чистой русской речи! Список желательно вывесить здесь, для всеобщего просмотра и пресечения недоразумений и попадания нежелательных и невоспитаных личностей на планируемое мероприятие. Заранее спасибо!
да уж... а еще они зверушек мучают!!! коз на кавалетти загоняют 8)Мария написал(а):Lenna, КрюкГерочек, Искрик :lol: приезжайте к нам в Мустанг 14-го к 3: в свое удовольствие побузим :wink:
Мы мастера в обустройстве страшных "сборищ" с куревом, выпивкой и руганью :lol: :lol: :lol:
:lala: Типа оппа... :roll: очернили на весь форум наши трогательные посиделки :lol:
Мария написал(а):Lenna, КрюкГерочек, Искрик :lol: приезжайте к нам в Мустанг 14-го к 3: в свое удовольствие побузим :wink:
Мы мастера в обустройстве страшных "сборищ" с куревом, выпивкой и руганью :lol: :lol: :lol:
:lala: Типа оппа... :roll: очернили на весь форум наши трогательные посиделки :lol: