Швед-нибенимеда
Pro
Пейзаж действительно средне-русский, но домики выдают заграницу))
Меньше, чем наоборот. И потом, все мои животные воспитаны так, что им и с другими людьми хорошо. Т.е. сильной психологической зависимости от меня у них нет. Другое дело, что вряд ли моя наследница будет так расшибаться в лепешку ради моих животных, как я, но уверена, что не бросит, слава Б-гуА не боишься, что они тебя переживут?
Лошади и кошки в моей жизни случайны, а собаки - выбирались под определенные требования.Большинство владельцев животных, по-моему, не фанаты определённых пород, а просто любящие тех животных, которые им случайно достались.
Может-то она может, но если их будет меньше, то ей будет легче. До семи щенков - это удобно и здорОво. Когда их больше, это плохо и для суки, и для самих щенков, и для будущих владельцев. Поэтому от жалостливого дурака-заводчика, который оставил в помете 10+ щенков, я щенка не возьму никогда. Это в мультиках классно, когда выхаживают 15-го далматина, мертворожденного, а потом у них "далмэйшн плантэйшн". Так у них и Спирит красиво мочит людей и лихо бегает по прерии на веревочке с кобылой. Проводить такие методы и идеологию в жизнь нельзя, хотя многие успешно пытаются. Но с этим надо бороться по мере возможностинесмотря на строгий отбор, у породистых животных всё-таки рождались слабые щенки, которых приходилось топить? И даже если все рождались крепкими-здоровыми, всё равно часть приходилось топить, потому что сука не могла всех хорошо выкормить?
Это не наш луг, мы по этому только идем ДО нашего. Поэтому не вытоптанный и не понадкусаныйКакой у вас луг замечательный... Уютный.
И ведь живой, наши все повытаптывали. Что не понадкусывали. К осени сплошь колдоебины от копыт и погрызенная вытоптанная трава.
Просто удивительно как зелено. И при этом ведь была жара до 40 если не путаю?
Это заливной луг, в низине на берегу речки. Зимой в период дождей тут болотце чвакает под ногами.Значит влага близко к земле?
Не, это хозяйственное здание нынче. Вообще это кусок стены, ограждающей старинную укрепленную территорию местного мааааленького "дворца" местного небогатого феодала. Его потомки и сейчас тут живут, и у них я арендую пастбище. От замка мало что осталось, угловые строения и башни переделаны в кабинет и склад всякого хламаб сам замок начал обрушаться, и за неимением денег на реконструкцию родители нынешней владелицы просто снесли второй этаж и сделали обычную крышу. Надо будет сфоткать, когда хозяева вернутся в Париж.А старинное здание над лугом обитаемо?