сколько лет? какие нагрузки нес/несет? каков рацион? подкормки? явные травмы, болезни есть/нет?Громазека написал(а):И нас бы еще рассмотреть
Мышица_аа написал(а):сколько лет? какие нагрузки нес/несет? каков рацион? подкормки? явные травмы, болезни есть/нет?Громазека написал(а):И нас бы еще рассмотреть
и т.д. и т.п. :roll:
Очень и очень сложно судить и давать советы, видя лошадь на фото разных времен. Может там, где она худая/без мышц/с плохой шерстью, не все в порядке было с кормами/был стресс/болезнь/вынужденный покой. И много-много факторов.
Vika.r написал(а):Громазека
криминала нет
коня не прокачанная линия верха и слабые брюшные мышцы ,как следствие отвисает пузцо
это нормально для молодежи,пока не закачиваються
Громазека, обычная лошадка попоцеловальная. Линию верха наработаете, шейку подкачаете и будет еще лучше
не правда! Топикстартеру интересны мышцы, а не возраст и прочее. Мне хочется понять где что качается и как определяется, что оно пошло! Ну и вообще, что выходит за рамки нормы, а что нет. Здесь речь не о моей кобыле.Мышица_аа написал(а):Предлагаю еще определиться какой возраст мы рассматриваем.
Т.к. топикстартеру явно интересен возраст до трех лет, и без особой работы
Вы сами себе ответили на свой вопрос поставив слово - тренинг - в кавычкиЭллочка34 написал(а):Может не в тему, но.Тоже стало интересно..Спорт спортом, а если взять обычную деревенскую лошадь, которая не прыгает, на корде не кружится, а спокойно себе в сезон таскает телегу-сани, вот у них какие мышцы? животы толстые-сенные, спины провисшие, хотя в "тренинге " она ого го!!! с утра до ночи)))
Эллочка34 написал(а):Мышцы спины накачиваются -под всадником, работа на корде-шамбон(гог) и прочие прибамбасы, накачать зад-прыжки и экипаж(упряж)? Я правильно понимаю? Может в чем заблуждаюсь-поправьте.