Алльо:)
Новичок
Октоберфест, лично мне Вы казались опытным и знающим конником. И я с большим интересом читала Ваши посты. Поэтому трудно было поверить, что Вы абсолютно сознательно брали для лошадей опилки со столярного цеха. Тем более из того, где обрабатывают сухую липу для саун.Oktoberfest написал(а)::mrgreen: поговорим о столярках? Там,где я брала опилки,занимались изготовлением парилок для бань(полки,лавки,деревянные панели),поэтому никаких лаков-красок не было. Дышать тяжело было именно из-за мельчайшей древесной пыли. Это во-первых. Второе-топикстартер писал,что у них опилки берут где попало(вы можете поручиться,что с распиловок,а не из столярок? ) третье,я пишу,что пыль опилочная вредна,а мне в ответ описывают особенности столярного производства...
А топикстартер давно сделала свои выводы. Из пыли лошадь не уберут. Даже после Захарова. Так что вполне можно говорить и о столярках. Может кому-то пригодится. Может сделают вывод: опилки со столярных цехов, где обрабатывается сухая древесина из лиственных пород (а тем более, с тех, где производится мебель), вредны для лошадей.