Elen Mikhaylina
Pro
Так он же двигался А вы засекли как быстро дыхание вернулось к своим 23-м?E-Ra написал(а):конь в покое - 23 дыхательных движения, а после 10 минут рыси - 38!
То, что кашляет много на фоне АЦЦ неудивительно, муколитик ж, для того и нужен. Мокрый кашель, тем более с исходом мокроты да обильной - это лучший эффект.
Честно сказать, смущает, что сопли зеленые. Если вы уверены, что они не подкрашиваются травкой и т.п., когда скорее всего в нем сидит инфекция, вирусное что-то. То, что не взялось на антибиотики. E-Ra, понимаете, вот в конкретном случае хороший вет на месте намного ценнее советов из Тырнета (и моих в том числе), потому что он может решить, сколько вам жрать АЦЦ по состоянию. Какой консистенции мокрота, не нужно ли к АЦЦ в компаньоны кленбутерол и пр. Люди говорят, что и один АЦЦ работает, я в него верю только в комплексе. Может стоит еще порыть антибиотики, подтитровать?..
Есть шикарная вещь - транспиратор. Но он полезен только в случае устранения причины. Потому что ни один аппарат в состоянии убрать сопли, которые организм производит постоянно...
По работе. Движение - есть жизнь. Но лимит - ваш здравый смысл. Лошадь, которая с трудом себя носит шагом, галопом гонять не стоит. А если кажется, что потерпеть лишнюю минуту он способен, то лучше потерпеть. Я не знаю механики, которая позволяет эффективно самоочищаться легким лошади только во время галопа, и лучше под седлом. Но практика показывает, что это именно так. Удачи!