Отвечаю всем по очереди
Машк, Дусятина :lol: Шо значит можно - не можно? Ась? Ждемс!
В переводе означает "попробуй только не придти"
Теперь для всех, кто интересуется возрастным цензом :lol: Все наши встречи и вечеринки ВСЕГДА объявлялись как вечеринки для всех.
Проводятся они уже не первый год. И многим, кому сейчас гордые "дцать" когда-то было и 12, и 13
В нашей большой компании человеку не столько лет, сколько написано на бумажке, а столько, на сколько он себя ведет. Никогда не забуду, как мне трудно было не выдать свой шок, когда я узнала когда-то при первой встрече, что атому - 12...(давно это было). общаясь виртуально, была уверена, что человеку лет...ммм...ну под 20 точно
Андрей, ессно, присоединиться можно
Вечеринка - велкам еврибади
Насчте продуктов - идея очень интересная. Единственное, надо будет их добыть в субботу днем, чтобы я до вс. успела уже многое сделать. Если это возможно....в общем, иду к тебе в личку
ПыСы. Крысь - не пацюк. Она интеллигентная глааамурная крысятина. На тусовках она обычно гуляет по рукам. Бо общительная и тусовочная. Любит и выпить, и закусить, и с народом пообщаться.
Да. И еще
отдельная оговорка. Напитки - желательно приносить с собой. Т.е. часть соков - спиртного я куплю, ессно. НО. Если закупаться так, как НАДО для такой большой вечеринки, то я разорюсь
По опыту скажу, что обычно выпивается ВСЕ. Сладкое - всегда остается. Также, как и фрукты. Поэтому, дорогие мои, поддержите организатора