Большая встреча Проконей! Москва. 11 ноября (воскр)

нууу, я вот на прошлой неделе свой честно съела, за очередное падение... :lol:

хе, ну не вопрос - притащу чего-нить другого! есть пожелания? :wink:

Меня на следующий год запишите ))))
Прям читаю все это безобразие и оченно с вами хочется, а никак (

Ну вообще наверное я самая младшая буду мне 14. Вот теперь думаю а не против ли вы будете такого маленького лошадника на своей вечеринке?

Я с пятницы до воскресенья скорее всего в Москве буду. Если старт домой состоится в ночь, то загляну на огонек. На всякий случай внесите в список.
Тинка, давай подтягивайся, бум питерской диаспорой, тем более давно не виделись :D

Машкин - так я того - всегда готов, однако встреча намеченная на воскресенье, с учетом того, что в понедельник на работу с поезда я не люблю, а по другому не успеваю....
попробую на НГ припереться :)
а вообще -вот Питерцы бууудут... хнык.

Императрица, ну не совсем... :wink: :roll:

Вот теперь думаю а не против ли вы будете такого маленького лошадника на своей вечеринке?

Кстати, у меня возник тот же вопрос. :oops:

Я тоже против отдельной вечеринки. Просто очень хочется пообщаться со многими проконевцами. К тому же, не каждый же день можно устраивать такие встречи. :roll:

Если хочется пообщаться с людьми своего возраста, то можно всегда договориться и назначить встречу с несколькими людьми или с кем-то одним...

Что-то я опять не по-русски выразилась... :oops: :oops: :oops: :?

Императрица написал(а):
Катя лошадиная написал(а):
Если мелкие лошадники будут,то у меня больше оптимизма туда идти.А может мельким свою встречу сделать?
Не, тогда не интерестно. Насчет этого я против.
А почему?Для мелких это от 11-16 к примеру...Ну а со взрослыми как то....ну не ловко..не в квартире,а просто собраться к каком-нибудь парке с конюшней и прогуляться в конюшню и по парку погуляем про лошадок полялякаем.

Маш, а можно и мне присоединиЦЦа?
Как директор столовой могу помочь с закупкой продуктов по оптовым ценам. Список скинь в личку.

ЗЫ. А пацюк у тебя сидит в клетке или гуляет по квартире?

Я очень хочу, тока стесняюсь :oops: Столько взрослых людей будт, мамочки...

Хотя если ты, Night, пойдешь, то и я тоже.

Правда еще не уверена...Но это, на всякий случай имейте меня ввиду. :roll:

Отвечаю всем по очереди :)

Машк, Дусятина :lol: Шо значит можно - не можно? Ась? Ждемс!
В переводе означает "попробуй только не придти" :)

Теперь для всех, кто интересуется возрастным цензом :lol: Все наши встречи и вечеринки ВСЕГДА объявлялись как вечеринки для всех.
Проводятся они уже не первый год. И многим, кому сейчас гордые "дцать" когда-то было и 12, и 13 :) В нашей большой компании человеку не столько лет, сколько написано на бумажке, а столько, на сколько он себя ведет. Никогда не забуду, как мне трудно было не выдать свой шок, когда я узнала когда-то при первой встрече, что атому - 12...(давно это было). общаясь виртуально, была уверена, что человеку лет...ммм...ну под 20 точно :)

Андрей, ессно, присоединиться можно :) Вечеринка - велкам еврибади :) Насчте продуктов - идея очень интересная. Единственное, надо будет их добыть в субботу днем, чтобы я до вс. успела уже многое сделать. Если это возможно....в общем, иду к тебе в личку :)
ПыСы. Крысь - не пацюк. Она интеллигентная глааамурная крысятина. На тусовках она обычно гуляет по рукам. Бо общительная и тусовочная. Любит и выпить, и закусить, и с народом пообщаться.

Да. И еще отдельная оговорка. Напитки - желательно приносить с собой. Т.е. часть соков - спиртного я куплю, ессно. НО. Если закупаться так, как НАДО для такой большой вечеринки, то я разорюсь :oops: По опыту скажу, что обычно выпивается ВСЕ. Сладкое - всегда остается. Также, как и фрукты. Поэтому, дорогие мои, поддержите организатора :)

Мария написал(а):
Никогда не забуду, как мне трудно было не выдать свой шок, когда я узнала когда-то при первой встрече, что атому - 12...(давно это было). общаясь виртуально, была уверена, что человеку лет...ммм...ну под 20 точно :)
Да больше даже :) Я б под 25 наверное дала б :)
Атом шифровался :lol:

Сверху