Большая встреча Проконей! Москва. 11 ноября (воскр)

Ребят, предварительно запишусь, но не факт: обстоятельства могут не сложиться. Но смотрю нароооодищууу набирается жуть полная! Я с вами так хочу, ну так хочу!!!!

Теперь для всех, кто интересуется возрастным цензом Все наши встречи и вечеринки ВСЕГДА объявлялись как вечеринки для всех.
Проводятся они уже не первый год. И многим, кому сейчас гордые "дцать" когда-то было и 12, и 13 В нашей большой компании человеку не столько лет, сколько написано на бумажке, а столько, на сколько он себя ведет. Никогда не забуду, как мне трудно было не выдать свой шок, когда я узнала когда-то при первой встрече, что атому - 12...(давно это было). общаясь виртуально, была уверена, что человеку лет...ммм...ну под 20 точно

Интересно, сколько мне дадут...? :oops: :oops: :oops:

Мария, очень прошу, напишите свой адрес ( если удобнее, то можно в личку) :)

а меня возьмете как приложение к Вредной Дусятине и Маришки??? =)))

Я могу принести не спиртное)) Соки там и все такое. И ваще я за!! Очень рада, что к моему предложению прислушались :lol:

Я делегирую O-le :)
ну и раз это прокони-тусовка, я думаю, мы должны по-крайней мере как-то проставиться теми же пива-водками :)
Ну, после понедельника (будем отсутствовать эти выходные) Оля вклинится в тему и поучаствует с пользой.

Машк, я /пока/ человек безработный и практически безлошадный, поэтому прити могу в любое время (это я про манну :lol: ). Не пью, не курю... Могу принестим тортик :lol: Ну, или сок... Или и то и другое... :roll:

Маш, меня цены тоже раздражают, поэтому и предлагаю закупить все мясное на базе (дешевле в 2раза), только сообщи заблаговременно, в субботу база не работает. Все закуплю на неделе и могу привезти в конюшню. Ну, и пару кубических литров водки могу взять на себя.

ЗЫ. На "пацюка" не обижайся, это я любя.

Могу взять на себя соленья - у нас на рынке рядом с домой всяческие вкусности типа разных видов капуст, огурцов, помидоров, баклажанов, патиссонов и прочего солёного счастья :)
Особой популярностью у народа пользуются "голубцы" - острая морковь в капусте :)

Андрей, отписалась в личку :) На пацюка не обижаюсь :) Увидишь ее вживую - заценишь. Та еще барышня :lol:

Mielga, вообще, предложение более чем интересное :) Нам точно понадобится капустка...мням...думаю, провансаль (можно простую, у меня есть, чем запровансалить на месте), огурчики, помидорчики :)

Думаю, корейскую морковь можно закупить в ашане. Голубцы звучат более чем заманичво. Если захватишь стайку птичек - будет хорошо.

По объему, думаю, капусту надо будет захватить не меньше 1,5 кг. Огурцов, наверное, хватит 1 кг. Т.к. будет еще много разной ерунды :)
В общем, если ты это захватишь, то я тогда из своего большого списка это вычеркиваю. :)
ОйЪ...обтекая слюнями подумала о баклажанах...с чесночком...таких замаринованных...
ИкЪ...

Мария, вычёркивай, захвачу. Тем более мне там со скидкой продают :)
Кстати, хорошо, что про чеснок напомнила - он там вкууусный :wink:
А, ещё есть вероятность, что там будет аджика и хрен :) Надо?

ну, вообще, я думаю, аджику -хрен в принципе не надо. Т.е. если только как излишество к мясу :) Особенно аджику :)
Но это уже изыски. Имхо, лучше лишнюю острую-соленую нямку.

Все. Все соленое тогда вычеркиваю.
Морочусь только большими салатами, мясом, курятиной, гарнирами и ммм...наверное корейскую лабуду прикуплю.
Люблю большие вечеринки :)

Мария ,простите меня за нескромный вопрос ,но любопытство как известно... А у Вас дома мы все влезем? :oops:

Rouz написал(а):
Мария ,простите меня за нескромный вопрос ,но любопытство как известно... А у Вас дома мы все влезем? :oops:

И мне, как ни разу не присутствовавшей на данном мероприятии, тоже очень интересно.... :oops: :D

Сверху