Большая встреча Проконей! Москва. 11 ноября (воскр)

Да это точно,кто-то не сможет,кого-то не отпустят из более младших, так что думаю будет человек 25-30 :)

Да,я тоже так думаю,хорошо если человек 20 наберётся :wink: Кстати я Оля :)

Какой ужос, я наверняка не выздравлю до 11 ноября, но если да, то выздравлю и может быть присоеденюсь

Ой :) слилась я что-то так надолго :)
Значит так :)
Помогающим можно приезжать чем раньше, тем лучше :) Можно и в 3, можно и раньше :)

Ирин, еще раз, ну чтоооо за вопросы? Ессно, ждем :)

Мой адрес.
ул. Делегатская, д. 11, кв. 115 (эт. 14). подъезд у нас один.
Ближе к делу, я думаю, нарисую и вывешу схему прохода.
Если кто будет смотреть, как удобнее добираться, по инету - можно исходить из м. Новослободская, Маяковская, Цв. Бульвар, Сухаревская, пр. Мира :) Я удачно живу на пересечении всех этих станций :)
ИМХО, лучше всего добираться от Цв. Бульвара (5-7 минут) и от Новослободской (10).
Самое-самое удобное - все равно Цв. Бульвар.

Блин, ну что за облом?? Я какраз на серой ветке живу и рядом прицем. Но у меня ветрянка и боюсь заразить вас всех =(

Я думаю, что стоит повесить список кто что хочет притащить. :?:

Я вот, боюсь, везде же карантин. А мы собираемся все из разных конюшен... :roll:

Z написал(а):
Я вот, боюсь, везде же карантин. А мы собираемся все из разных конюшен... :roll:

А мы собираемся в цивильной одежде :wink: Ещё можно душ принять, если кто с конюшни поедет (у себя дома, естесственно).

Идея со списком кому и чего привезти хороша! Давайте как-нить определяться с покупками. А то я вот так и не придумала, что надо везти.

Я Ирина.. с меня пара литров мартини. Или лучше несколько бутылок вина?

Mielga написал(а):
А мы собираемся в цивильной одежде :wink: Ещё можно душ принять, если кто с конюшни поедет.
чегой-то мне представилось, как мы приезжаем к Марии с банными полотенцами и первым делом выстраивается длиная очередь в помывочную :lol:
Надеюсь, все понимают, что разговоры про "отсеивание" это не намеки на выборочное приглашение, а сожаление, что не у всех получается приехать. :)

beril написал(а):
чегой-то мне представилось, как мы приезжаем к Марии с банными полотенцами и первым делом выстраивается длиная очередь в помывочную :lol:

Это ты с Костромой послепоходной спутала :P :lol:

Дописала, что имела ввиду дома гостей :wink:

Леська, конечно, можно :)

Народ. По поводу что привозить. Лучше всего спиртное и питье. Потому как судя по тому, сколько нас собирается, этого точно много не будет :) Не надо дорогих напитков. Все на выбор каждого.
Можно захватывать (по желанию) свои собственные любимые нямки. (что сами очень любите).
также влет всегда убегают все варианты солений типа вкусных грибочков :) Сыр, нарезки.
Я думаю, что где-то в чт-пт. я вывешу окончательный список того, что купила я (вместе со списком того, что я точно приготовлю). Исходя из этого можно будет подумать об остальном :)
В любом случае я делаю много горячего и несколько ведер разных салатиков :) Так что голодными не останемся :)

Соленья тётенькам заказала, в воскресенье будут :)
Ещё прихвачу чуток сырных рулетиков :)

Голосую за грибочки всеми конечностями, сама уже не донесу, да и не разбираюсь в них)

Грибочки рулят. Кто готов взять на себя грибочки?
Я так думаю, с меня много-много мяса-курвицы, картоха, пиццы, салаты видов трех- четытрех, часть соков - выпивки + разная мелочь типа ряд нарезок, ряд сыра.
Дальше смотрите :)

Сверху