Большая встреча Проконей! Москва. 11 ноября (воскр)

Может лучше деньгами,примерную сумму назначить,а там кто-то меньше,кто-то больше. А если нет,то с меня некоторое кол-во спиртного,главное заранее определится кто и что предпочитает :))

Тапки точно все на лестничной клетке стоять будут, а поместиться поместимся, куда ж денемся :lol: Тока боюсь есть будем в разных комнатах, или а-ля фуршет :lol: :lol: :lol:

Мань, если К. будет работать, я буду точно . мож прихватить с собой Рыжика? шутю, шутю :lol:

Ну, я так понимаю, что в итоге будет человек 30-35 :) Поместимся. Куда денемся. Не помню, сколько нас было в прошлый раз. Кажется, где-то столько и было.
Ну, у меня в принципе нормальная такая двушка. Разойдемся. А с утрамбовкой нас вокруг стола я тоже что-нибудь придумаю.
Проблем быть в любом случае не должно :) Никогда же не было :lol:
Тапки предлагаю паковать в пакетики и ныкать. А то у меня живет малолетний охотник за тапками :)

Всех желающих резать беру радостно :)

Вопрос "а меня возьмете" - даже не задавайте. Велкам эврибади. Главное - отмечайтесь, что будете, чтобы в итоге у нас получился стройный список желающих.

Скидываться имхо все же не надо. Лучше соками-водами-вином.

Сумашедший трудоголик от нечего делать составид список:)
(Я потихонечку всех добавляю и утверждаю)
Мария (Мария)
Lary (Полина)
Mrs. John (Вера)
Мышица_аа (Ирина)
Z
Люб@пытн@я (Катя)
Ирина (Ирина)
S_Hara (Дарья)
Жужа (с)
Мираж (с)
beril (Ирина)
skubird
Зеркало)) (Катя)
K-a-tt-y
Императрица (Cоня)
Катя лошадиная (с)
JЮлия (с)
Night (с) (Настя)
Tina (с) (Наталья)
Коварная
Кейси (Татьяна)
Mielga (Полина)
Zheka (c)
Мурашка
Вредная Дусятина (Мария)
Маришок
Моня
andrbat67 (Андрей)
Light Shadow (Настя)
Kseka
Squ.are*Kat@Kat* (Екатерина Игоревна)
Mekare
Наездница
Katenok
Тень
Василизк (с)
Волча (с)
Lintu (Аня)
Sunshine
nevi (c)
O-le (c) (Ольга)
Rouz
Qween
Барон
светлое чудо
Клубничка (Вика)
Санечка
Зеленая Пэг. (Диана)
Наталия-я (с)
karla (Вера)
URSUS
человек (Лера)
Оборотень (с) (Даша)
Значок (с)-значит, что точно ещё не ясно, будет на встрече или нет. Если кого забыла-добавим, если ошиблась-поправте.

p.s. всех маленьких и стеснительных, если приеду, буду возглавлять как "главный мелкий":)
надо ещё бэйджиками закупиться :)

Re: Большая встреча Проконей! Москва

а мне можно? хотя я, в основном, читаю, а не говорю... но интересно же...

Про бейджи, я могу распечатать, вопрос как крепить, простыми булавками обойдемся? Тогда хорошо бы данные по именам еще, т.е. сверху ник, снизу имя, хотя, если нет желания его раскрывать, можно обойтись одним первым пунктом.
К слову про "только читаю" я года полтора практически только читала, потом втянулась и писать начала.

Что ж, пишем имена и пополняем список именами и никами :comp:
beril, a бумаги хватит? Человек таки 45 насчитывается.
см. список

Ой!Как хочется к вам пойти,но я в воскресенье на ДР своей родственницы иду....Если бы вы на часок пораньше

Сбегала на склад, там еще 5 коробок бумаги, можно смело продолжать список. :lol: Ирина.

Ой, как хочется с вами всеми встретиться!.... Но не вырваться никак. Вот ведь на прошлых выходных из Москвы приехала! :? Теперь по плану только на Новогодние каникулы. :cry:

Счастливо вам повстречаться! :wink:

Кейси = Татьяна :wink:

Тааак народу много!!! ЗдОрово!!! Тааак интересно со всеми познакомиться!.. :aplod:

И, еще раз по делу... Как и предлагала - с меня тортик!!! :wink:

И еще по делу! Мария, можно Вас попросить сообщить адрес? (можно в личку...)

Оффтоп: Василизк, решайся! Вот как раз я в очередной раз с Вьюжи упаду, соберете меня, и поедем! :lol:

Сверху