Тогда объясни тренеру, что у тебя быстро начинают болеть ноги. И как только заболят - бери стремена. Отдохнула - снова бросай.Кобылка написал(а):Nastia у меня ноги болят не после рыси, а на самой рыси! Т.е. когда мы бросаем стремена ( на рыси ) после нескольких кругов у меня начинают болеть ноги, а когда мы берём стремена ( на тойже рыси ) боль как рукой снимает!!! В этом и есть вся проблема!!!!!
лека написал(а):О чем ты, Лун. Она ж на вольтижировке делает, это не так уж и сложно, и ноги после этого вряд ли заболят. Ноги у нее болят во время езды верхом. Причем здесь тренер?Луна написал(а):А ты уже стойку на галопе делаешь? Притом, что у тебя ноги болят? Нуу…. Не знаю, каким надо быть тренером, чтобы разрешить человеку, у которого болят ноги, делать стойку на галопе
Кобылка написал(а):И ещё Луна, на первом году мы уговорили тренера повольтижироваться на галопе, она разрешила, я захотела проверить своё равновесие и сделала стойку, в проходе что-то грохнуло, конь шуганулся в сторону и я слетела. Было больно, особенно когда я преземлилась на спину