Хоть весь год, если финансы позволяют.А как часто Бонхарен можно колоть? Я поняла раз в полгода, но хочу уточнить.
Меня смущает - мы весной ей кольнули 6 уколов (хотя планировали 3, но 3 мало оказалось), сейчас для профилактики хочу 3 (и так уже каждые полгода), просто боюсь не много ли. Но наверно да, лишнего себе придумываю. А финансы да), дорого(Хоть весь год, если финансы позволяют.
да, приблизительно где-то такто есть через 2 месяца после начала манипуляций
Кмк, ничего особо заслуживающего перевода, там нет . Общий смысл: обратитесь к Вашему ветеринаруПереводик бы еще к этим статейкам...
Впервые с Вами не соглашусь )) Там в деликатной форме разъясняется, что половина БАДов практически бесполезны, серьезных клинических исследований производители не проводили. Перечисляются препараты, которые показали хоть какой-то результат (и поясняется, какой именно). Например, я уже не в первый раз вижу западные исследования, в которых пишут о малой эффективности сочетания МСМ+глюкозамин. Недавно где-то читала, что у возрастных лошадей эффекта от МСМ+глюкозамин нет вообще никакого. А народ-то по-прежнему готов все это покупать за бешеные, в буквальном смысле, деньги.Кмк, ничего особо заслуживающего перевода, там нет . Общий смысл: обратитесь к Вашему ветеринару
почему лишний, все интересноЕсли мой пост про БАДы для ОДА тут лишний, извините.
После приема становилось лучше. И это тоже заметно, просто по движению. Когда перестал помогать флексиждойнт прокололи (правда пока только 1 раз) Бонхарен - стало получше. Даже лучше чем после флексиджойнта.
Я часто слышу что они не помогают. Но во-первых все же это очень индивидуально, а во-вторых, меня всегда удивляло, когда эти препараты применяют при гораздо более легких проблемах. Возможно поэтому и не видно эффекта.
Ну и лучший способ при артрозе - это движение. По многу и каждый день. И принудительное тоже. Артрозники часто ходят по левадам неохотно, в период обострения тем более. Наверно сложно ждать результата, если лошадь мало двигается. Даже после одного дня простоя видно как меняются их движения.
Я не только уверенна, а убеждена, мне это повторяли и не один раз разные врачи. Другое дело, что может в период обострений как-то надо поосторожнее, но при хрони нужно двигаться. Как перестанет - это все.Тем не менее я все же не уверена что лошадь с артрозом который больно - нужно заставлять двигаться
+100500, у людей ровно то же самое.Я не только уверенна, а убеждена, мне это повторяли и не один раз разные врачи. Другое дело, что может в период обострений как-то надо поосторожнее, но при хрони нужно двигаться. Как перестанет - это все.
А чем Страйд мощнее Флексиджойнта? Только тем, что в нем (в лечебном, где по 50 гр пакетики) МСМ в 2 раза больше на дозу? Хондропротекторов там существенно меньше, чем во Флексиджойнте. А стоит он дороже почти в два раза в пересчете на 1 дозу. Не проще ли конкретно банку МСМ купить?Видимо все же флексиджоинт можно давать подросткам и средневозрастным, а тем у кого уже была точка невозврата нужно что-то мощное и конкретное.
Смутно помнится, что вроде был какой-то жидкий страйд с гиалуроновой кислотой. Во флексиджойнте она есть?А чем Страйд мощнее Флексиджойнта? Только тем, что в нем (в лечебном, где по 50 гр пакетики) МСМ в 2 раза больше на дозу?
Да, причём и в сухом тожеВо флексиджойнте она есть?