Продам Ботинки для копыт, отправка по РФ и зарубежью.

• Автор темы Автор темы Zlyuka
  • Дата начала Дата начала
Едут Маечкины ботинки, торопятся. :mrgreen:
Пока не доехали, но они стойкие и вообще молодцы, так что июль это уже совсем пессимистично и прям неверие какое-то в Маечкины ботиночки. Зачем Вы с ними так?

Ай, спасибо! Просто гора с плеч)
Я переоценила состояние её копыт, вот теперь и волнуюсь. Боюсь что старушка до июля босиком не дотянет, раньше захромает - видимо возраст уже сказывается.

Пока нет ботиночек, можно использовать стельки, вырезанные из туристического коврика (только берите пожестче пенку), их приматывают армированным скотчем.

Спасибо большое за ботиночки! Отлично подошли, размер - то что нужно!

Качество у ботинок отменное, все швы очень аккуратные, нежные текинские ноги не натирают :wink:. Наша моделька оказалась очень удачной, ничего в нее не засыпается, на копыте сидит плотно.
Мы очень довольны :)

Ух ты ж блин!!! Я тут ищу на просторах сети ботинки, а они на проконях, оказывается живут!!!!

История такова, у кобылы гнию стрелки на четырех копытах, лечу уже три недели, всем чем можно, но за подстилкой уже устала следить, еще тот факт, что скоро осень, а значит грязь в левадах меня несказанно удручает. Подскажите, пожалуйста, есть ли ботинки для таких вот копыт как наши, т.е чтоб она могла в них гулять и на ночь можно было в деннике оставить, допустив сделав ей на стрелки тампоны с лекарством и перекрыть доступ грязи к стрелке? Если есть, то можно нам озвучить цену? Очень хочу прикупить все четыре башмака!

Здравствуйте, есть такие ботиночки.
EasyBoot RX
https://vk.com/photo-37691069_316568657
Совсем на 24 часа ни в каких ботиночках жить не надо, а с перерывами на "подышать" ногам очень даже можно.
Как раз для того ботиночки эти и сделаны, чтобы носить их при проблемах с копытами. Они терапевтические, из дышащей ткани и с вентиляционными отверстиями. Работать в них нельзя. Стоять, гулять, расшагиваться - пожалуйста. :)

Zlyuka написал(а):
Совсем на 24 часа ни в каких ботиночках жить не надо, а с перерывами на "подышать" ногам очень даже можно.

ну вот, такие нам очевидно и нужны, это цена за один как я поняла? Конечно удовольствие не из дешевых, но что не сделаешь для любимой лошадки? :cry: А ботинки подбираются под конкретное копыто или их можно одевать скажем с переда на заднюю ногу? Я про что: может сначала мне два хотя бы купить, чтоб посмотреть будет ли эффект какой от них?

Ботиночки подбираются по размеру копыт. Обычно задние немного меньше, чем передние. Так что вполне можно начать с пары на переда.

Спасибо, сегодня померяю копыта, отпишусь.

А еще меня вот эти интересуют
HsRHSvT36-E.jpg

для них тоже по таким же принципам размер измеряют или нет?

Эти маломерят и туго натягиваются, поэтому мы просто привезли размер XXL для всех. У моего коня размер копыта 125х135, в XL влезает с трудом. Приходится попыхтеть.
Для совсем маленьких лап есть пара L-ек в наличии.

Zlyuka написал(а):
Для совсем маленьких лап есть пара L-ек в наличии.

нее, у нас лапы большие))))
Нам один пока зарезервируйте, пожалуйста. А в Калининград можно его отправить?

Здравствуйте! посоветуйте пож-ста, лошадь все время ковалась, сейчас расковали, слабый копытный рог, растет медленно, 2 месяца щупает.Хочу купить ботиночки на переда только, какие лучше, для работы, но нагрузки легкие.
Как долго носятся ботинки? И можно ли зимой надевать?

Доброго времени, ботиночки подбираются по форме и размеру копыт. У разных моделей - разные соотношения длины и ширины копыта.
Чтобы подобрать ботиночки, нужно замерить длину и ширину копыта. Информация по замеру - на первой странице темы.

По длительности ношения Вы что имеете ввиду? Сколько можно носить не снимая, или срок эксплуатации?

Зимой ботинки носят с шипами. Шипы съемные и на лето выкручиваются.

спасибо за ответ..да интересно срок эксплуатации, примерный. И сколько лошадь в них может находится, копыто то растет ,влияет это как то? Я готова померить копытко, подковы размера 0-1,
И как можно заказать, оплатить.И как быстро получить.Я в Москве

Срок эксплуатации тоже разный у разных моделей - от полутора-двух лет. У некоторых моделей ботиночек можно заменять износившиеся части, а значит использовать можно и три года, и четыре, и пять.
24 часа в сутки в ботинках находится не стоит. Даже терапевтические ботинки нужно снимать на какое-то время, чтобы копыто могло подышать. Если Вы выходите на дальние маршруты, то лучше брать ботиночки с открытым верхом и гейтером.
Рост копыта никак не мешает ношению ботинок. Если копыто перестало влезать в ботинок, то копыто пора расчищать. :)))
Размер подков мне ни о чем не говорит, у ботиночек свои размерные ряды. Для заказа нужно прислать мне в ЛС промеры копыта. После этого мы с Вами подберем подходящую модель, и я расскажу Вам, как оплатить, и что для этого нужно.
Доставка в Москву - от 2 суток с момента отправки, с самовывозом из пункта выдачи отправлений.

Здравствуйте, а что с размерами? Судя по Вашим требованиями, Вам подойдут Гловы или Эпики.

Сверху