Re: Кросовка, Ботинок......и Шляпа??
Сегодня была у звериков. Со Шляпой мы ходили гулять в поля, спокойно перешли через дорогу,где ездят страшные машины, и пошли бегать в поле. Первые пару кругов она порысила, а потом начался "блошиный цирк". Шляпа прыгала на все лады, довольно повизгивая и пинаясь в невидимых врагов. Они были везде :mrgreen: . Но больше их было со стороны дороги, где ездили машины. При проезжающих мимо машинах она начинала особо активно пинатся и гнуть шею,казалось, она рисуется на народ:"посмотрите,как я хороша" . Я тоже смотрела на нее и думала,какой кульбит будет на этот раз.
После мы пошли домой, по пути играя в "найди врага",но враги нигде не находились-ни в пакетах,ни в кучах досок,ни в страшнючих машинах и складах, и даже за очень страшными воротами их небыло.....
Мы пришли домой,я подумала выпустить ее к Ботьке,но подруга по конюшне позвала за компанию в поле, и я решила сходить еще раз,просто погулять. Компанию нам составлял мерин в почтенном возрасте. Мерин бегал на корде,поясничая-то прикусывал корду,то ел на ходу,то прыгал как маленький козлик. Шляпа смотрела на это все, пожевывая траву, выбирая обмороженные зеленые перья.
Потом мы пошли гулять ближе к лесу, Таня рвала ветки ели своему зверику в денник полакомится,а мы лакомились травкой. На предложение отведать елки, мне предложили есть ее самой :mrgreen:
Вот такая красота у нас .....
Потом мерин пошел делать вторую рысь,Шляпа долго на него смотрела....
А потом тоже начала бегать по кругу,периодически прыгая блохой
Набегавшись и нагулявшись, мы пришли домой,Шляпу я поставила в домик, а Ботинок тусил в леваде. Мое появление огласил жалобный фыр:"куда жану дели,ироды?". Ботька всю прогулку терся у калитки,высматривая Шляпу. А еще меня удивил конюх. Я мазала после корды Ботьке спину,и выпустила гулять его в попоне,попросив его ее снять. Сегодня он опять выпустил его гулять в попоне....Решил,что теперь гулять его только в ней. Ответственный мужичек.ттт.
Ботинок в поиске
Про расцветку попоны не спрашивайте :mrgreen: ,эта единственная флисовая попона нашего размера,которую удалось найти в 1 из 4х магазинов. Многие магазы размер 115-125 возят только под заказ :roll: ,а как быть нам,гномикам.... :?: