Ботинок, Шляпа и Ежидзе

• Автор темы Автор темы Natsu2
  • Дата начала Дата начала
Re: Кросовка, Ботинок......и Шляпа??

хм, это погодой навеяно? :) мы тоже вчера с маленькой занимались ногопотягательством :)

Танюшка, как ты там не утонула? там же у вас грязи по самые помидоры :shock: я тут жалуюсь, что у нас грязи по самые уши, а глядя на твои фотографии у нас очень даже чисто :)
а что у тебя за новый фотик?

и погодой тоже, ноги мы тянем регулярно,тк барышня отъевшись,решила приборзеть и отказатся от процедур с копытами.

Грязи у нас на плацу немного, зато левада водоплавательная :cry: ,хотя,сейчас подмерзло и в леваде вполне прилично стало,молюсь небу,желаю грунта :roll:

Фотик-панасоник люмикс fz50.

А у нас праздник,нам привезли солому. солома в брикетах, по 15-20кг,выдали по 2 брикета на денник,красота. солома не пыльная,очень приятного качества. Один коник с конюшни несмотря на приличную пайку сена за ночь схомячил всю :shock: солому....оставив только описанный кусочек....
Шляпа солому не ест,а вот Ботинок перекусил подстилкой,хотя сено его всетаки больше устроило. Правда с появлением соломы постой подняли на 500р, но при таком качестве и альтернативе в виде голого пола, я таки предпочту соломку-здоровье дороже.

мыслявслух

Мне сегоня погрызли моск. Заставили его думать непонятную мыслю. Собссно,дабы он окончательно не опух,вылью в народ.

Вобщем,общалась сегодня с девушкой по поводу одной конюшни. Девушка описывает,чято там все очень плохо, хозяйка очень плохая,постоянно низачто повышает цену,ничего не делает. Кормят ,убирают-плохо,грунт везде-гамно гамняное. В летниках,где ее кобыль стоит-холодно,хозяйка их дальше утеплять нехочет. И вообще,все плохо аж капец. При этом описывает,что на других конюшнях такого нето. Привожу извесные мне примеры с гораздо худшими условиями. Девушка отвечает ,что в месте где она стоит всеравно хуже и такие места редки сейчас. Я задаю резоннный вопрос: никто ж не держит,если так плохо,почему б не уехать? в ответ классическая тишина.......

Вот,собственно,спрашивается,если все плохо,зачем стоять в плохой конюшне? Ее кобыла не гуляет,она приезжает сейчас к ней 1-2 раза в неделю,чаще в выхи. Час "поработали" и домой.
Или это такой вид человеческого мазахизма? Типа,как там говорится: нас ипут,а мы крепчаем?? Закалка в быту? Или, жить не обсирая хозяйкузападло нонче?....
непонимаю я нифига в челавеках :roll:

Таня, я сегодня ехала мимо Битцы, аккурат после метро Чертаново въехала в снежное облако, хорошенькое такое. Проехала Битцу - облако кончилось. Повернула на Севастопольский - снег идёт. Пока разговаривали с Марой, всю машину облепило-обсыпало. Красотень! Ехала я до 3 кольца по Севаку минут 20 (уже наличествовала авария по причине снегопада), дороги было уже почти не видно, кашица под колёсами. Дык вот на подъезде к 3 кольцу снег кончился. И не было его там. И вся остальная дорога до дома сухая, ни снежинки. Так вот, либо ты уже иди молись к нам поближе, либо если это не ты - надо порыскать в Битце кто там так шаманит продуктивно и тоже попробовать ;)

да,блин в Поварово по ленинградке снег давно лежит, а по пятнице вообще от тропиканы все белое. :roll: Вопщем,надо шамана выписывать.....или у Медведева попросить штуковин,которыми они тучи разгоняют,да наоборот,пригнатть ими нам снежных тучек :mrgreen:

Тучи разгоняют соединениями серебра, причем счет на центнеры - даст Медведев, как же...

ЗЫ. Извини, что надоедаю с шишкой на позвоночнике. Был вчера у Толстой. Шишка стала явно ниже, как-то "растеклась" по позвоночнику. На ощупь - плотная. На месте старой дырки осталась залысинка - размером с отверстие от винтовочной пули. "Фасолина" на боку исчезла вовсе. Кобыли - по-прежнему пофиг.

"усилить" гепарин и троксевазин, можно попробовать туда 1 мл АСД-2 добавить.

Вот оно,западло жизни- ездила забирать документы на павелецкую,пока ходила,там выпал снега сантиметр и дальше сыпало,приезжаю на домодедовскую-три крупинки упало,и усе.... :cry: хочу снегу!!!...........

Сегодня начала курс массажей Ботинку, завтра к ним добавятся лекарства. Дабы как в прошлый раз руки не отваливались в попытках промять Ботькин зад и спину,купила специальный массажер. Первой сию штукень есс-но опробовала я, помассировав себе спинку. Штука приятнейшая. :mrgreen: Следующим пробователем была Шляпа. От первых прикосновений она чуть напряглась,но когда я добралась до попы,она отвесила губу,расслабилась и задремала. Массаж ей очень понравился. Следующим был Ботька. Ботька, скатин,начал крутится,выпрашивая пиченьки. Его попрошайничество без повода временами приводит меня в бешенство, :twisted: хочется прикрутить его к стенке,чтоб вообще не шевелился. Он то попрошайничал,по пытался почесать меня в ответ,то щипался. Но,посте триады громких ругательств он подуспокоился и подрасслабился. Ему массаж я решила сделать с гелем специальным...наивная :mrgreen: пару раз мазнув гелем по его цигейке,я поняла, что затея эта не самая удачная.... в итогек.он досыхал на улице,в попоне и шерстяном капоре.

В леваде буираки,кони откровенно хотят бегать,но в таком грунте просто стоят в уголке. Зато по дороге в леваду и обратно катают конюхов по асфальту,особенно Ботинок.Сегодня сделала коням развлекуху в леваду- 5литровую канистру с дырками,засыпанную марковкой. Шляпа быстро сообразила,что к чему и начала доить бутылку. А вот до Ботинка так и не дошло,как это едять....

Танюшка, а можно попросить фотографию игрушки которую ты сделала? ну я бы то же хотела для Хрю игрушек сделать, только не знаю как :oops:

А мне пожалуйста можно инфу про массажер? Какой именно, где брали и почем? Можно в личку чтобы не портить дневник. :)

Вредная Дусятина написал(а):
А мне пожалуйста можно инфу про массажер? Какой именно, где брали и почем? Можно в личку чтобы не портить дневник. :)

А в дневник про массажер можно? :oops: а то уж очень интересно...

Массажер вот такой:
1530.jpg

продается в "Эквивете",стоит 2570р.

Максимальная продолжительность сеанса-30 минут. Сейчас пробую его в разных режимах,дабы сделать несхолько схем под разные проблемы.

У всех подобных массажей есть одно правило- двигать массажер от головы к ногам и от позвоночника к копытам.

Этим массажером пользуются после работы,либо перед его использованием делается энергичная чистка и небольшой массаж руками.

Щас натренируюсся, буду оказывать услуги по конским массажам :mrgreen: :mrgreen:

п.с. доберусь до конюшни, игрушку сфотаю

Сегодня было очередное занятие по вождению. В конце занятия я сама подвезла себя до конюшни. Блдин.как здорово-то :roll: Скорей бы ужо права приобрести....

Снег..он везде,только не у нас,а его так нехватает..... :cry:
ходили гулять в поле. Ботинок на удивление спокойно отнесся к машинам,мы спокойно перешли дорогу. Вышли на поле, решили побегать на корде. Бегал Ботька зюгзагами, то подпрыгивая,то скользя. В итоге я отпустила его попастись,но он чет этой идеей не вдохновился и начал звать меня поигратся. Игратся с ним мне как-то незахотелось,весовые категории и его координация несколько напрягли :mrgreen: В итоге мы просто бегали рядом. Зверь был очень доволен,переодически подпрыгивал с хрюканием,двигал меня плечем, видимо хотел от меня чего-то, но смысла этих толканий я пока не уловила.

Очередной сеанс массажа он воспринял с большим энтуазизмом и спокойно дал себя размять. Натерла ему спину гелем двойным и укрыла попонкой. Шляпа сегодня весь день тусила с кобылами в леваде,так что общались мы сегодня в стиле-привет-пиченька-пока-пиченьки :mrgreen:

Танюшка, что там с нашей бутылкой-игрушкой? мы всё ждём... играться хотим :)

Сегодня была у звериков. Со Шляпой мы ходили гулять в поля, спокойно перешли через дорогу,где ездят страшные машины, и пошли бегать в поле. Первые пару кругов она порысила, а потом начался "блошиный цирк". Шляпа прыгала на все лады, довольно повизгивая и пинаясь в невидимых врагов. Они были везде :mrgreen: . Но больше их было со стороны дороги, где ездили машины. При проезжающих мимо машинах она начинала особо активно пинатся и гнуть шею,казалось, она рисуется на народ:"посмотрите,как я хороша" . Я тоже смотрела на нее и думала,какой кульбит будет на этот раз.
После мы пошли домой, по пути играя в "найди врага",но враги нигде не находились-ни в пакетах,ни в кучах досок,ни в страшнючих машинах и складах, и даже за очень страшными воротами их небыло.....
Мы пришли домой,я подумала выпустить ее к Ботьке,но подруга по конюшне позвала за компанию в поле, и я решила сходить еще раз,просто погулять. Компанию нам составлял мерин в почтенном возрасте. Мерин бегал на корде,поясничая-то прикусывал корду,то ел на ходу,то прыгал как маленький козлик. Шляпа смотрела на это все, пожевывая траву, выбирая обмороженные зеленые перья.
123320999.jpg

Потом мы пошли гулять ближе к лесу, Таня рвала ветки ели своему зверику в денник полакомится,а мы лакомились травкой. На предложение отведать елки, мне предложили есть ее самой :mrgreen:
123321128.jpg

123321022.jpg

Вот такая красота у нас .....
123321051.jpg

123321064.jpg

Потом мерин пошел делать вторую рысь,Шляпа долго на него смотрела....
123321097.jpg

А потом тоже начала бегать по кругу,периодически прыгая блохой
123321080.jpg

Набегавшись и нагулявшись, мы пришли домой,Шляпу я поставила в домик, а Ботинок тусил в леваде. Мое появление огласил жалобный фыр:"куда жану дели,ироды?". Ботька всю прогулку терся у калитки,высматривая Шляпу. А еще меня удивил конюх. Я мазала после корды Ботьке спину,и выпустила гулять его в попоне,попросив его ее снять. Сегодня он опять выпустил его гулять в попоне....Решил,что теперь гулять его только в ней. Ответственный мужичек.ттт.
Ботинок в поиске
123321151.jpg

123321169.jpg

123321184.jpg

Про расцветку попоны не спрашивайте :mrgreen: ,эта единственная флисовая попона нашего размера,которую удалось найти в 1 из 4х магазинов. Многие магазы размер 115-125 возят только под заказ :roll: ,а как быть нам,гномикам.... :?:

Татьян, да офигенная расцветка... Я б первая за такую уЧепилась бы... :lol:

и как попонка? я хочу взять такую же но серую))) не люблю розовый))

Сверху