Зюлейка написал(а):
Желаю, чтобы были деньги и на "набор калек", без которых Вы просто не можете жить (призвание такое - лечить и няньчиться), и на лошадь для отдыха, которой почему-то не надо постоянно что-нибудь лечить!
Ой,как хочется к этому присоединиться!!!!!
Танюш,ну,не поверю я,что тот же Битька мог бы быть менее дорог такой хозяйке,чем любой царский конь!
Но,конечно,так всегда хочется хотя б одну лошадку,которая тебя быстрее ветра промчит и на которой покрасоваться можно!
Вон,у нас их куча тоже..То одно,то - другое,все хромо-никакие,едят МОЮ зарплату..С аппетитом ее едят!А я все мечтаю,что когда-нить будет возможность купить коня,пусть ни такого,как та кобылка,которая тебе приглянулась,но маленького кого-то,кто под меня будет...Как раз мечтаю о терской помеси.Главное,что могла б содержать я такую молявку,но пока,вот,ничего подобного не попадается.
А пока мечтаю - гоняю метлою наших тяжиков,Которые норовят меня скушать,кады в манеж сено ношу..
И еще,знаешь,очень боюсь,что никогда не смогу полюбить так сильно ни одну лошадку,как люблю нашу Маньку,непонятной породы,возрастное чудо в перьях.
А мечта у тебя обязательно сбудется,если ОЧЕНЬ быдешь этого хотеть!
Я только один раз,давно очень,видела Ботьку..Тогда уже он меня очаровал.Потому,просто уверена,что ни его место в твоем сердце займет новая лошадь-мечта,когда она появится-таки в твоей жизни!Для каждой скотинки место в сердце - свое!
В общем,не смотря на скептические и рациональные реплики народа - очень желаю мечте - ОБЯЗАТЕЛЬНО сбыться!
Что Ты ищешь? Вопросы те же..
А ответы - водой в песок..
Холст души,не щадя,разрежет
Тень сомнений наискосок,
Растревожит и заморочит,
И оставит бродить без сна
По дворцовым палатам ночи,
Где хозяйкою - тишина..
Будет сердце метаться в клетке
Крепких ребер,как дикий зверь!
Раньше ЭТО бывало редко,
Вовсе не было - а теперь..