ну если отдельные выше ....Slovo(конкур) написал(а):Тогда должен знать, что , что бы правильно подвести лошадь к препятствии нужнен расчёт. Тем более мы прыгаем где-то 115. А некоторые барьеры даже выше.
почему? в этом как раз и суть клавиш. Лошадь не должна монотонно, как автомат прыгать ряд, а должна работатьORBITa написал(а):и скорее всего, это неправильно...
Да, Женя уже ответил именно то, что я хотела написать :wink: . А я еще хочу добавить, что интересно работать лошади, если эти самые клавиши поставить не только разновысотные, но еще и косые, т.е. например, справа выше, чем слева, а следующее слева выше, чем справа (как бы как крестовину ставят, только одну из палок убирать и нижний край чуть выше поднимать. Тогда лошадь начинает еще и за своими ногами следить.ORBITa написал(а):а мне однажды поставили не только с разным расстоянием, но и разной высоты. Было очень неудобно, и скорее всего, это неправильно, но раз уж они не были высокими,мы прыгали конечно...
Fefa, только без обид - в системе не может быть болше трех препятствий, в противном случае говорят о ряде препятствий.Fefa написал(а):На сколко я знаю, клавиши являют собой несколько препятствий(количество может быть любым) с расстоянием таким, чтобы когдалошадь приземляется передними ногами, задние ещё над препятствием, когда она приземляется задними, передние уже в воздухе. А в системе лошадь делает от двух до трёх темпов и она от двух до пяти препятствий бывает. по крайней мере я только пяти самое большое видела. Там высота или одинаковая, или по возростающей.