@Strela Боже, Лена, за те три часа, что я сгоняла в отдел кадров, ты успела ликвидировать мужа и весь окружающий народ??? Что они тебе сделали??? Тебе не стыдно будет после такого ложиться спать и вообще жить в гордом одиночестве???а толку от такого внимания? Если спасть ложатся в одиночестве, да и чувство одиночества не покидает.
Гыыы. С меня потом за орден "крутому йоперу" причитается Обоюдно любимым ТаманскимУбила и съела. Срочно выезжай, есть явка с повинной.
Не, это колесо до Казани не доедет...)))кто там у нас на ОИ собрался?
Нивапрос.Обоюдно любимым Таманским
Так alex1331 тему во флейме создал. 26 лет, ни разу не сидел в седле, хочет "профессионально" заняться выездкой или конкуром, без разницы))) Ссылку не могу прислать, с телефона сейчас пишу.Вера, а кто там у нас на ОИ собрался?
Т.е., полагаете, что на моей аве - самец зебры? Я-то в своё время просто поставил на профиль забавную гифку, а оно вон как. Кто-то, кроме Веры, видит на моей аватарке самца?Что, самку зебры надо поставить?
Не хочу никого обидеть, но ключевое слово может быть "с подругой". Она более общительная и уверенная в себе, а вы, получается, как бы в ее тени. Попробуйте хотя бы периодически "выходить в свет" без подруги, иначе дело с мертвой точки не сдвинется.Я уже давно, помимо лошадей, интересуюсь хоккеем, и мы с подругой
А вы уверены, что в принципе стоит знакомиться на улице? Особенно по своей инициативе? Боюсь, что в подавляющем большинстве случаев это будет знакомство "на одну ночь", если не хуже.Так вот с чего можно начать знакомство с мужчиной на улице?
А вот тут зависит сильно от подруги, мне кацца...Она более общительная и уверенная в себе, а вы, получается, как бы в ее тени.
Хорошего человека где угодно можно найти, и на тусовке, и в конюшне, и в магазине, и на улице на ровном месте. Но посыл изначальный - ТС боится. А с незнакомыми разговор заводить страшнее, чем с теми, с кем уже есть общие дела и темы. Оттого в офисе или на учебе легче это дело отрабатывать. И с подругой с хорошей, активной, тоже легче.Почему нельзя найти хорошего человека на тусовке болельщиков?
Далеко не всегда бывает так прямолинейно и далеко не всегда та, что в тени - страшненькая. Она может быть красавицей и прекрасным человеком. Но не владеет навыками самопиара и не умеет себя подать.Одно дело, когда оно как в том анекдоте - "если у вас нет страшненькой подруги, значит, страшненькая подруга - это вы!". Если ТС берут в качестве страшненькой подруги, то да, смысла нет в таких хождениях.
Ирин, а мне кажется союз двух неудачников как издевательство звучит. Проще с собой провести работу, не?Например, перестать переживать насчет своих недостатков, поискать в тусовке парня, который тоже "не умеет знакомиться" и попробовать его морально поддержать.
ППКС , настроение поднялось влет, лежу, ржу.Блин, я чувствовала, что тема будет веселой...