Re: Будущее покажет. Виртуальная корда. В руках
Ух. Вот и закончился четырехдневный Международный курс для тренеров (Level 1) от федерации. Было сложно, утомительно и очень интересно. Вел в этот раз Dimitrius Drekakis, а в прошлом году была Анна Громзина. Вот если честно, то Анна понравилась больше :roll: может потому что в первый раз, а может потому что язык все таки родной, то и информации получилось больше. Но одно дело слушать, как в прошлом году, другое дело быть участником как в этом.
Ух, Димитрис, подошел в этом плане как-то по другому чем Анна, больше пугал нас экзаменом.. хотя может это мне так показалось?
А так вперемешку теория и практика, при том на практике от нас требовалось максимум внимания и сосредоточенности не только на своих показательных тренировках, но и на чужих, Димитрис все время спрашивал про всякие нюансы, откуда почему и т.д.
А как было страшно на экзамене :shock: :lol: Мне вообще повезло, я по жребию оказалась первой) И голос то куда-то делся)) и в голове каша) не знаешь за что хвататься) всего 20 минут и ты ограничен рамками семинара, и надо показать, что ты не только освоил методику ведения тренировок, но и сам обладаешь нужными знаниями. А ведь за той ещё наблюдают и оценивают и сам Димитрис и ещё 13 участников и тебя потом по косточкам разбирают...
А после целодневного семинара ещё пулей на конюшню, а то соревнования начинаются завтра и тренировки ни кто не отменял.
Насыщенная неделька, теперь ещё пережить эту с соревнованиями и можно будет чуть-чуть выдохнуть :lol: