Re: Будущее покажет. Анонс
я тоже вела пищевой дневник, но мою чертову патоку отловила уже когда забила на это дело.
комаровский, например, считает, что аллергии часто показатель перебора белка.
конкретно нам помогло то, что я стала есть овощи - много зеленых овощей - стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, зеленый горошек, лук-порей, огурцы, салат. они действуют как адсорбент.
плюс - разноображивать рацион (так советует какой-то крутой аллерголог-профессор, народу помогает, нам тоже помогло). я по три дня ела один набор (у меня большой сотейник), в следующе три дня ела другой.
и пить, пить как лошадь. даже если не хочется. у меня в фаворе минералка и зеленый чай.
сейчас эдика ттт отпускает. я могу есть темный шоколад, например, и пончики с заварным кремом. роллы с огурцом или водорослями.
и даже пиццу маргарита))) (вот щщастье-то!)
на счет козьей молочки - быть аккуратнее. я заради эксперимента с подачи аллерголога снимала БКМ на 3 месяца и заменяла козьим сыром. так вот на 100гр в день козьего сыра эдика обнесло. 50р прокатывали, а на 100 - обнесло.
ну и увлажнитель воздуха, прогулки, ультрафиолет, вся фигня. больше свежего воздуха и контакта с мамашкО :mrgreen:
и надеяться, что перерастет.
эдика особо радостно обсыпало с полутора до 4х месяцев. иногда я смотрела в свой пищевой дневник и понимала, что я ничего не понимаю, потому что высыпания не кореллировали с рационом от слова совсем, и больше походили на аллергию на фазы луны и магнитные бури на марсе.
в 4 месяца мы съездили в финку, там я ела всякую фигню - но вернулись мы с чистым фейсом к моему глубочайшему удивлению. после этого я стала смотреть на жизнь проще, а уж когда провалился эксперимент с БКМ потихоньку начала ходить во все тяжкие. :mrgreen:
так что это, ждать, крепиться и радоваться стройности. :mrgreen: