Ещё по китайскому календарю не наступил? Значит не поздно!!!
Спасибы за поздравления!
Дочке в вс будет целый год! Уже можно сказать Человечище)
Как и все дети полностью забирает все время, плохо спит и приносит массу позитива в мою жизнь
Ну и надеюсь вырастет конником :mrgreen:
Четвероногие детки тоже в порядке, за последние 2 недели порвали что ли 5 попон на двоих, я им теперь угрожаю, что если порвут ещё хоть одну - оставлю голых на морозе :twisted:
В работе потихонечку двигаемся вперед, день на день не приходится. С Ханом в такую погоду сложно, очень он метеозависим, как потепление, так он ни петь ни рисовать.
Съездила в лес. В лесу с конями не были года 2 (пока беременая потом в прошлом году погода не баловала) Кони вели себя супер адекватно. В начале только лежащее бревно вызвало некоторые сложности, но мужественно его преодолев, коням было уже ничего не страшно. Очень было забавно на обратно пути. Поднимаем в галоп (ДА ДА в сторону дома) (мы с Ирой ехали) и скачем, кони идут широко активно, но нет даже мысли куда-то понести. А надо сказать, что мы достаточно далеко уехали. Так вот скачем 3 минут, 5.. полет нормальный, но Ханик начинает подозревать (дорогу то он ещё не знает), что путь предстоит не близкий и скачет всё медленнее и медленнее, а в конце концов и вовсе переходит на рысь. "Мамо! давайте беречь силы!" :lol: Ну ладно, отдохнуть тоже можно. Немножко прошагнули и я попросила Иру с Филей выйти вперед (там то импульсу на двоих хватит) в общем так и получилось, Ханик взбодрился за попой и я опять вышла вперед. Скачем и вдруг из-за поворота выходит ВОЛК, ну не совсем волк, конечно, а просто огромная и красивая Хаски.. Видели в вестерне скользящую остановку? Так вот именно так Хан и дал по тормозам))) Собак оказался адекватным, люди тоже и мы спокойно их объехав продолжили движение к дому.
Так и живем)