Спасибо, что не забываете!
Мне очень понравилось отмечать ДР не дома, прям ОЧЕНЬ и этот раз был не исключением, но об этом чуть позже.
Сейчас проходит Первенство России на лошадях до 150 в холке. У меня там уже второй год участвует Андрей и Магрей. Хочется порадоваться, что в этот раз они выглядели гораздо более уверенно.
Ждут своей очереди на выводку
Прошли
Гугусик очень ответственный и исполнительный товарищ. Радует меня
Уже после езды, довольная Команда
Проехал Андро на грани своих возможностей, что меня как тренера бесконечно порадовало. Наверное ещё неделю назад, на тренировках я орала как заведенная. Но чем ближе к старту, тем серьезнее Андро работал, так интересно, что деток мотивирует)
Сегодня результат по ППД А 66,591% судили строго. и выполнил норматив 1 взрослого разряда
А не как у нас в те выходные в Комарово, неожиданно Андро поставили 68% за езду чуть хуже чем сегодня.
02 июня во вторник. Было настоящее лето) Адовый дубак и дождь! А у нас соревнования. Участники скорбно посматривали на небо и про себя молились, хотя бы одну езду без дождя. И правда МП мы проехали без дождя, а вот на юношеской заливало нас по полной программе.
МП в этот раз я ехала только на Роме, Зорря отличился поэтому в пролёте. Я переживала, у нас накануне обновляли бортики, так что заранее не показать было поле. А для Романа это важно! Он у нас идейный! Проехали средненько, полтора сбоя. В галоп на вольту сорвался ( спасибо, как -то быстро починился! На пируэте ножкой попытался махнуть. Любопытно, мне верхом показлось, что прям отбил отбил, а на видео смотрю только немного дернул.
Менки моя победа! обе диагонали чисто! Ещё не супер, но чисто!
в итоге 65,7% что на 0,1% ниже результаты Совы) и это, конечно, печалило меня))))
Пока Ариша сдаёт экзамены, я сдавала свой) В смысле мы с Вивой дебютировали по ППЮ. Изначально наша задача, что бы Ариша сезон стартовала по юношам к этому кобылу и готовила и мы, конечно, прошли очень интересный путь не хожу по стенке прямо от слова совсем до скатанной схемы. За неё тоже переживала сильно, она у нас дама впечатлительная! и вот то, что ей не удалось буквы показать - прям бяда! Это ж большой шанс вообще в манеж не зайти. Но Вива умничка - косилась, но шла! Была не очень уверенна, и я её подустала на всякий пожарный, так что импульса было не очень много. Но тем не менее 65,278% и 3-е место
Андро с Гугусиком Первый и 68%
Погода была адовая, я промокла и замезла, ещё долго ждали награждение так что я в этот раз без фоток. До конца турнира я уже ходила в зимнем пуховике, зимних сапогах и штанах и была счастлива!