Re: Будущее покажет. Анонс
Mielga там было хорошо!!! явно лучше, чем сегодня в + 30 с х...ем в офисе без кондишена :cry:
Попробуем начать.
23 Июля Суббота Соревнования.
Как-то удачно получилось, что соревнования начинались даже не в 9 утра, а самое приятно. что меня наконец-то не стали ставить первой! А это значит, можно выспаться!!! Ну или по крайней мере попытаться!
Я даже как-то не сильно нервничала, или скорее старалась не думать. С утречка собралась, заехала за Яной (Антея-тор) и Сашей (Атайя) вот последнюю была удивлена увидеть :shock: Саша и выездка :lol: Думаю больше она не поедет смотреть выездку :mrgreen:
Пока болтали как-то даже не заметно приехали и тут я увидела стартующих всадников, и вот тут то меня и затрясло... вот блин ( Ладно, пока со всем поздророваться, пообщаться, переодеться, посмотреть как едут друзья и знакомые - время бежит незаметно. Пора уже бежать разминаться. С Хаником начала в крытом манеже, что бы сильно его не пережаривать. Пошагали порысили и сделали пару подъемчиков в галоп. Ханище вполне мил, ну на разминке он почти всегда мил ))) и поплелась я на открытую разминочную площадку. Там на Ханика насела посильнее, а Ханики все ещё мил. а меня потрясывает все больше ))) понимаю... где какие косяки ща прям вылезут.. а самое обидно Ханище перестал шагать, вот накануне шагал, а в день старта только иноходь ( на шаг почти не сбить (( вот блин.
Пригласили _ я и поехала ) А то что колокол надо дождаться... зачем? Глупости какие ) Нам ведь и так рады будут!!! ХОрошо, судьи не были столь строгими! и просто в протоколе написали ататашку.
Ну все поехали! Въезд_остановка - полет нормальный ) Подъем в рысь, хотелось бы лучше.. ну уж как есть, дальше средняя.. в начале не много не ровно, а дальше выровнялся и показал очень хорошую среднюю. Плечо в общем не плохо, дальше вольт и даже потери ритма не было, честно ехала по следам чужим, потому как мозг отключился напрочь и думать о размере вольта совсем не хотелось.. ну молодца, что сказать_ радостно 5 за это и получила в протокол ) Надо своей головой думать, а не на других кивать ). А вот принимание не удалось совсем ( Дальше постаралась перед углом Ханища подсобрать получше и выпустила на прибавленную.. а в голове "Главное не перегнать!!!!! Главное не перегнать!!!" и получилось! Да быть не может! Да ваще! Ханище впервые показал, то что может! Может он ещё лучше, но это получается реже. В общем за прибавленную рысь у Лудиной получили 7, блин это почти как 10, а главное за переходы она тоже поставила 7 вот это для меня точно равно 10. Дальше опять плечо_вольт_принимание.. это связка мне удалась хуже предыдущей ) и ФСЁ можно передохнуть на шагу. Шаг Хан спрятал совсем, решил что никому никогда не покажет. А вообще Толстый Урюк ) вечно мне жмется на полупируэтах, вот отельно делает просто супер, как только в Схеме, да ещё и на соревнованиях, так обязательно простоит - Зараза Толстая!!! ну и прибавленный шаг.. точнее прибавленная иноходь ((((( и вот начнется галопная часть.. в прошлый раз мне Хан её убил напрочь.. я волнуюсь. Подъем!... приличный и контрперемена. А вот я довольна! Да хотелось бы побольше сгибания... но зато не Задом! меня там скручивает ещё сильне дальше ПОЛУПРИУЭТЫ!!! за них мы получили 6! Что в общем-то круто я считаю!!!! А ещё мне удались оба контргалопа! Т.е. Хан ни гдене сменил ногу везде меня слушал. Умничка! ну и менки! Я можно сказать почти молодец менки в 4 мы сделали! удалось за исключением маааааааленькой неточности ) По короткой стенке даже удержала его от гадости, ну а в три получилось уже совсем разбаловался))) Ханище уже подзавелся окончательно и начал подпрыгивать задом.. я его держу... но на прибавке Толстый все таки попытался разбежаться на много маленький Хаников ) к концу диагонали и ях там всех собрала и даже мы не запороли выезд, в смысле ноги не сменили 10 раз в разные стороны ))) Зато мне показалось, что он стал боком и я испортила шикарную оставноку ((( курица блин
А В общем я ДОВОЛЬНА! Да косяков ещё много, я бы сказала ОЧЕНЬ много, но я села за неделю за соревнований. До этого фактически не работала. Поведение коня явно улучшаются... а так мои косяки, нужно от них избавляться
http://video.yandex.ru/users/olgasant/view/9/#hq
Отдала Ханища Анечке и моно отдохнуть! Пока опять же туды сюды, перерыв_поболтать_посмотреть_сбегать и ваще уже подходить время для второго старта
Фильку на разминку вывела пораньше! Что там у неё с головой понятно не очень ) На всяк случай запас времени. Филька фыркает, но в общем то сильных проблем не доставляет. Собрана! Не кракозябиться! Кое-где высказывает ест-но собственное мнение, но без перегибов. Так что мы потихоньку потихоньку размялись.
Во второй раз я таки дождалась колокол :roll: и Поехали Остановка.. ну конечно.. же останавливаться мы не умеем.. ладно фиг с ним поехали дальше. Филипок даже не сильно козявится вольт получился приличным.. плечо так себе, а вот принимание вполне.. дальше опять вольт и плечо.. а мне так сверху казалось ТАКОЕ прям плечо_плечо ))) Только на видео потом посмотрела.. да... казалось мне ))) и принимание тоже в общем вполне себе не плохо, под конец она как всегда нырнула на стенку.. ну тут уж ен стала ничего делать... лучше так и средня рысь и ведь выдвинулась хорошо и бежала, но нет, фигушки в итоге сбой (((( но мы быстро восстановились и даже один судья не заметил :roll: и переход в средний шаг. Вот! Жадные эти судьи!!! Только один поставил 8 за средний шаг, остальные 7 ((( а ведь могли бы и за прибавленный только 7, а по мне так можно и больше поставить ) близимся с галопной части - собранный Шаг.. ну к собранному он имеет отдаленное отношение... лишь бы не сорвалась в галоп! лишь бы не сорвалась в галоп!!!! и наконец-то подъем и средний (ну какой есть ))) и принимание очень даже приличное! и Контргалоп! ух мы молодцы 7 поставили!!! Переход в шаг и подъем в с ПРАВОЙ ноги! УРА!!!! прибавленный галоп (ну опять же какой есть ) и принимание Филька попыталась выдать стандартный номер, но я быстро справилась с этим.. но на оценки это ест-но повлияло и опять переход в шаг и подъем опять галоп ну и менки. Первая даже почти получилось, а вот на второй Филипок прыгнула в повод и чуток её там покочевряжило..
но мы быренько выправились и закончили.
МОЛОДЦЫ!! МЫ Тоже в общем-то довольна. При условии, что это сложная езда! Ехали её первый раз! Да были досадные сбои.. ну что ж мы только начинаем! Все ждем результатов!
Оценки по судьям 63.824, 62.647 и 61.765 в итоге 62.745 не плохо в общем-то для первого раза!
http://video.yandex.ru/users/olgasant/view/10/#hq
Все отдаю Кобыль Ане, сама расслабляюсь.
И уже иду переодеваться, но прибегает Любимый, говорит, дабы обождала пока я иду вторая :shock: ну фигня!!! там ещё целая разминка и много сильных лошадей и всадников. Но возвращаюсь на манеж. Да уж, последних всадников досматривала с жутки напряжением...
Выезжает фаворит соревнований.. и ест-но едут без сбоев, все таки всадник МС!!!! Отодвгиают меня на 3-е место, осталось ещё 2 всадника... как же меня дергало... Но нет... мне везет, всадники ошибаются и мое третье место :shock: ВОТ НЕ ВЕРЮ!!!! В шоке.... нас выступало 17 человек были и с первыми разрядами и КМС.. но впереди меня только МС :shock: блин, офигенно приятно, что мы не зря работали, да это спорт по идее, были интереснее лошади и всадники гораздо сильнее меня :shock:
Так что мы наградились! и довольные уже поехали домой! А от туда на ДР подруги где радостно надралася по всем поводам ) Так прошла суббота!