Бриджи и их размеры

• Автор темы Автор темы maugli
  • Дата начала Дата начала

maugli

Новичок
Хочу купить брижди Pikeur таблица размеров на сайте имеется, но насколько она соответствует реальности. Если у меня попа 91см, то надо брать 36 размер или 34. Штанишки не из дешевых не хотелось бы пролететь с размером.

попа 91 см, а рост?
я на свой рост 1м 70см брала Пикюр ростовой - на 170. Кавалло - мне подошел 34.

У Пикюр есть модели с удлиненными ногами. Они обозначаются буквой L. У меня рост 166 и размер русский 40 - 42. Модель Лагуна - размер 72 (36L).
Иногда покупала юношеские модели, но с удлиненными ногами, т.к. Пикюр грешит короткими ногами. Если попа нормально - ноги коротки. А длина нормальная - попа велика.
А вот Кавалло в основном попадались маломерки. Т.е. на довольно стройную фигурку.

maugli написал(а):
Хочу купить брижди Pikeur таблица размеров на сайте имеется, но насколько она соответствует реальности. Если у меня попа 91см, то надо брать 36 размер или 34. Штанишки не из дешевых не хотелось бы пролететь с размером.
Точно не 34. Я бы взяла 36, как бы не 38. Последние купленные мной бриджи - как раз Пикюр; автоматически купила свой родной 38 размер, забыв, что похудела как раз до 91 см. И ничего, прекрасно езжу в них, ну разве что чуть свободны. Все остальные мои бриджи тоже 38, при этом евростаровские сильнее всего свободны, а кавалло, бюссе и голден дресс 38 сидят идеально.

рост 168, ОБ - 92 Размер всех Пикуровских брюк 36, на обычный рост

ростовые размеры - это как правило на детей-подростков. У них попа маленькая. Я своей дочери 13 лет до последнего года брала ростовые, до 170. А сейчас "выпуклости" заметно выросли и пришлось перейти на 36 женский (обычные штаны пока 34) Себе тоже Pikeur беру на размер больше, чем повседневную одежду. И длиннее. Они маркируются "удвоением" размера, например для себя вместо 44 беру 88, а дочери 72 вместо 36.

Сверху