spider_rider
Опытный
Кроме специальной машинки, как можно побрить ?
Флис да я согласна и впитывает хорошо и тепленький,а вафельная скорее летняя попона нежели зимния денниковая :!: ,она вообще ничего не греет,у меня на одну лошадь 6 попон абсолютно разных и денниковых и дождевых и на улицу гулять/работать так что вафельные годяться только как летние либо в ОООЧЕНЬ теплую конюшню и для ленивых хозяев чтоб меньше чистить :lol:Лиза написал(а):А вафельная попонка, если вы отъездили на лысом и он мокрый то флис и вафля в себя впитывают влагу.
Лиза написал(а):Ну я так и имела в виду. Только вот насчет чистить не согласна у меня из двойной вафли попона, но это роли не играет, ее чистить невозможно вообще :? все пушистые опилки прилипают и не отлипают :lol:
snejka написал(а):Кроме специальной машинки никак ! И даже не пробуйте человеческой брить )))) У лошади ворс другой. Так что машинка лошадиная нужна. Я уже попробовала, 2 новые человеческие машинки сломала ))) :lol:
Как любопытно! А Ваши бритые лошади в небритом состоянии обычно яблочные?Бобер на привале new написал(а):Потом он исследовал, таким же образом бритых лошадей,так вот в местах проявления яблок ,энергетически активных зон- найдено не было