Будь верен. Прыгаем, бегаем, радуемся!

• Автор темы Автор темы Susanin
  • Дата начала Дата начала
Re: Будь верен. Лето пришло!

Снова совсем нет времени и снова фотографии.

На этот раз троеборье:

5d241f9756fe.jpg

2708d49d73be.jpg

0e395c8a26f6.jpg

13ca49dc35f2.jpg

3981a4e36b60.jpg

cffcedd9e38a.jpg

03a0aef6a09f.jpg

8c27bd43ff03.jpg

5d608181ab66.jpg

fc89c7879011.jpg

84905c8619a0.jpg

5ee5499b7fd7.jpg

0acfd2e3fee2.jpg

7eba9965b965.jpg

bb2ab280ab46.jpg

Фото с закидкой самое классное! Это где это ты снимала???

Flower Poetess написал(а):
Фото с закидкой самое классное! Это где это ты снимала???

Снимала на Планерной.Там таких закидки 2 подряд было.

И еще чуть чуть позорных фоток Сусанина :oops: и угарное фото Фифы:

f8e994ff6a02.jpg

8aa1a52c4ea2.jpg

c5bc8af04025.jpg

d7e124f70ec3.jpg

49334650f271.jpg

Flower Poetess написал(а):
Ой... Корпуса че-то совсем много, нет?

Я ж сразу сказала позорные фотки.. Его не много, его ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!
Но прыжки то уже с галопа :D

p/s хотя нижняя фотка ниче так :oops:

а еще кобыль вроде со счетом не очень разобралась - то рано, то поздно снимается ;)
давно прыгаете?

фотки с троеборья классные! :) динамично очень. особенно закидка)

FlyFox написал(а):
а еще кобыль вроде со счетом не очень разобралась - то рано, то поздно снимается ;)
давно прыгаете?

фотки с троеборья классные! :) динамично очень. особенно закидка)

Не, это тоже мой косяк... Не досылаю лошадь на препятствие, вот она и снимается, где в голову придет.

Здорово прыгаете :D .
Фифа красавица.
У нее там не одуванчик в зубах часом :lol:

Что-то я в очередной раз совсем пропала... :(

Итак, обо всем по порядку.

1. У меня стало полегче с работой ( а стоило всего навсего сменить отдел) и появилась возможность ездить к животинке по будням, хотя бы периодически.
2. Фифа примерно поняла какого именно галопа мы от неё простим, а я примерно поняла как на таком галопе ехать. Прям красиво стало.

Мы все еще потихоньку учимся прыгать, вернее Фифа уже все поняла, а я все еще торможу :oops:

И снова фото: (новый личный рекорд чухонец 65)

8bbee30601e9.jpg

5db34021b145.jpg

708752d7d6c8.jpg

de3ee0abe631.jpg

7415fc62b2f9.jpg

0c6639d0d0b9.jpg

382b3cb1ee17.jpg

4f6af95090d3.jpg

f115c691bd03.jpg

012a3d60e765.jpg

Конечно совсем не идеально, но это уже хоть что-то.

вторая и третья с конца вполне приятные фото :)
а ты брусочки часто прыгаешь? хорошо помогает разобраться с посадкой. я, по крайней мере, на них решила проблему с отставанием корпусом. потом, правда, вперед лезть начала :)

с рекордом))

Пока еще их не прыгали :oops:
Учимся бороться с моими страхами, раньше просто чухонец, пусть даже 20 см. Вызывал конкретную панику, сейчас вроде полегче стало. :D

Выходные прошли очень интересно и позитивно! В субботу занимались с Олей, поставили крестик см. 40 примерно с подсказкой. Прошли его на галопе несколько раз, потом Оля поставила нам чухончик 70 ( новый рекорд) сначала с одной подсказкой, а потом еще перед ним поставили еще одну подсказку поднятую см. на 35. И с этим возникли небольшие проблемы, я досылала кобыль на первую подсказку и бросала на второй... Но потом мы справились! А потом я попросила Олю полсесть на Фифу, сначала они попрыгали наш чухончик, вполне себе красиво прыгали... А потом они поехали прыгать клавиши и Фивонка сказала, что ей очень страшно, а потом мы поняли, что конструкцию с таким количеством стоек и жердей она видит ВООБЩЕ первый раз... Поэтому сначала Оле пришлось очень активно пропихивать кобыль в эти жуткие препятствия, но потом Фивона поняла, что это совсем не страшно и сама туда пошла... В общем здорово, потом на кобылу подмела я и мы тоже пару раз прошли эти клавиши, так здорово...

А сегодня мы работали над управлением: бегали вокруг конусов на рыси, делали вольтики, подъема в галоп, с разных ног, в разных местах плаца. Прыгали сегодня совсем немного, всего раза 4, но очень продуктивно.
А потом мы расседлались, и я стала провоцировать лошадь лечь ( по примеру одной ПЧ) :D и она легла, причем даже валяться стала не сразу а скокойно лежала пока я её гладила и пихала ей в пасть сахар!!!!
А еще... Только тссссссс пока.... Если все получится то.... Мы с кобылью поедем..... В общем не важно пока :lol:

Много она уже умеет. Здорово. Удачных соревнований, если еще будут, ну и съездить, куда задумали.

Сил писать неть, что то я приболела. Чем не знаю, пока как вариант небольшой тепловой удар.
На старты мы пока решили таки не ехать, все таки наверное пока рано...
И снова фоточки:
9aeb821e0f7e.jpg

156bb48b4040.jpg

8f15fac72304.jpg

2ac69c435cd4.jpg

445ef7cb1cec.jpg

10643d68dcb4.jpg

4a6ccfcc75f4.jpg

Уиииии! Какая прелесть! Жалко, мы не застали ваших лежаний.

Andeya написал(а):
Уиииии! Какая прелесть! Жалко, мы не застали ваших лежаний.

Зато вы застали их результат, а именно песчанную свиню..., лошадку :D

А еще мы в понедельник тренировались, в 7.30 утра и впервые в жизни прыгали брусья! Как же это клево... Лошадка прям летит, причем у Фифы они не вызвали никакого удивления, надо прыгать шире, не вопрос прыгаем шире... Ня!

Вот молодчина Оля, что ставит разные системы и клавиши, т.е. много занимается именно гимнастическими прыжками!
Выздоравливай! ;-)
Как здОрово, что Котена легла! Ээх... вот так вот посидеть рядом с лежащей лошадью - моя недостижимая мечта... рядом с твоей лошадью-то я сидела, она даже клала мне голову на ручки (в деннике), а вот чтобы собственный так когда-нибудь сделал... :roll:

Вот и выдалась свободная минутка написать очередной пост в любимый дневник ( о котором я периодически забываю). Обо всем по порядку и чуть поподробнее. :D

Тренировка в понедельник.

Из дома я вышла в 6.50 и спокойненько без пробок долетела до конюшни уже к 7.24. Думала я одна такая сумасшедшая, но когда приехала на конюшню обнаружила там машинку Гали (хозяйки Мая) причем они к этому времени уже ушли в поля. То есть приехать, переодеться, почиститься, поседлаться и уехать это ж минимум 40 минут. Они герои в моих глазах.
Фифа увидев меня в такое время подумала, что видимо не окончательно проснулась и это просто утренняя галлюцинация, но вот когда эта галлюцинация потащила лошадку на развязки седлаться и чиститься у Фифы случился культурный шок. :shock: Стоять спокойно она не хотела но в целом мы быстренько поседлались и вышли на плац. На плацу нас уже ждала Оля, которая приехала как раз в разгар нашей седловки и плац медленно трансформировался в конкурное поле, а именно чухонец около 70 см с подсказкой, брусья чуть пониже 55-60 и ДВОЙНАЯ СИСТЕМА чухонец-брусья примерно 60-65. Хырррррр. :shock:
Чухонец особо вопросов не вызвал, к этому мы уже привыкли. Размялись, сделали галопчик. (Фифу уже не так тяжело в него высылать стало), попрыгали этот самый чухонец, а потом я снова попросила Олю сесть на Фифаню. И пропрыгать все, что стоит на плацу. Брусья не вызвали у Фифы вообще никаких эмоций, и она их прыгала даже не задумываясь, а вот с системой возникли вопросы, но это надо мной можно поиздеваться, а над Олей не стоит, поэтому система тоже была спокойно пройдена несколько раз.
Потом на лошадь вернули меня и дали задание заходить на брусья на рыси с подсказкой, честно говоря было страшновато, но мы прыгнули!!!! Так здорово, ощущение полета. Класс! Потом заходили на брусья с галопа, тоже с подсказкой, а потом с галопа но без подсказки. Фифа считает, сама по ходу считает. Точка отталкивания на брусьях идеальна (ттт), чего правде не скажешь про чухонцы.
А потом мы пошли на систему, она как раз стояла по диагонали плаца… Это ужас. Первый чухонец мы прыгали, а вот на брусья нас не хватало, пару раз Фифа пыталась свинтить с сторону, потом тупо вкапывалась перед брусьями. АГРРРР! :evil: А потом мы таки осилили эту страшную штуку выпрыгнув эти жуткие брусья, но вот над ними мы летели почти по отдельности. Но ничто так не возвращает в село как крик тренера «Сиди!» пришлось в воздухе возвращаться обратно. А потом система снова не хотела нам сдаваться, сделали галопчик и отстали от лошадки, по ней было видно, что все таки она устала, да и я была в состоянии выжатого лимона.

Речка, корда и поваляшки.

Вчера поехала к лошадке после работы и поняла, что о-первых еще не очень хорошо себя чувствую, а во-вторых слишком как то жарко и противно на улице, поэтому решила животинку не седлать и просто взять на кордочку, но сначала решила проверсти следственный эксперимент. Взяла лошадку, длинный чембур, угощухи и… потащила Фифу к речке, причем по довольно сильному склону, около того места где мы обычно шашлыки жарим. (Соконюшенники поймут) Фифа конечно немного хырчала и ножки очень осторожно пыталась ставить, но шла за мной. Не останавливалась, не истерила, а шла по узенькой тропиночке, заросшей кустарником со всех сторон и только изредка позволяла себе хырчать и шумно дышать, таким образом мы дошли до речки и надо сказать совсем без сомнений в неё зашли, погуляли там немножко, побегали вместе и пошли обратно, уже чуть другим путем по тропиночке которая проходит около левады Нюсича и Оззи. Вверх конечно Фифа шла быстрее и как то целеустремленней, потом взяли корду и пошли на плац, сначала сделали просто довольно активную рысь, потом отрабатывали переходы шаг-галоп в обе стороны, а затем изображали активный галоп, до того изображали, что даже козлили. Потом пошагали чуть-чуть и стали делать рысь на небольшом вольту, пытаясь одновременно согнуться в боку и подвести зад. Со сгибаниями, конечно, се пока не очень хорошо, но Фифа поняла смысл толкания от зада. Умничка моя.
А потом мы пошли валяться на другую половину плаца. Легла Фифа довольно быстро и совсем не возражала, против моего присутствия.

Сверху