Ты знаешь,я ездила на нескольких лошадёнках.В основном это были кобылы.Они мягкие и удобные,но конечно же это особенность каждой лошади.Но если говорить о кобылах то они немного агрессивны,в основном-лидеры.На конюшне у нас стоит 5"экземпляров".Пожалуй,я о них тебе расскажу:кобыла Сахара,Женщина уже в возрасте,отличная матка.Однако она ОТЛИЧНО чувствует всадника.Лапуху на ней будет сложно проехать... :roll: В летнем табуне кобыл она одна из главных. У неё очень удобная рысь.
Эсмеральда-высококровная будёновка,2-ух летка.Дочь Сахары. Очень вредная и вальяжная дама.ОГРомного размера для своего возраста(162см)Легка в управлении,мягкая на рот.Легко поднимаеться в галоп,имеет отличный прыжок,легкие движения,любит сушки.Без них она смотрит на меня как на врага народа./кстати,её сейчас продают :!: :!: :!: /
Гарпун-мужчина в полном рассвете сил.Очень красивый,легко управляется,но и любит побаловаться.Начинает психовать,если не идёт впереди.Непугливый :!:
Гудермес-4;5 месяцев.Однако он даже сейчас нападает на старших.Такая злючка
Гросс-1,5 лет.Не знаю,как его заезжать будут,в его крови гремучая смесь:его бабушка была арабской породы/или прабабушка/
Но в общем,эта порода имеет различные характеры,и в каждом есть свои "+" и "-"
А тараканы в голове имеются у всех,но не у всех они шевеляться :!: Каждый использует свои методы подхода,лично я никогда не била будёновцев,потому что всё,что они делабт имеет своё логическое объяснение.Всё нужно делать не торопясь,только тогда получиться