Не скажите. За рулем Вы работаете, а в автобусе/электричке отдыхаете/читаете книжку. И даже перекусить иногда можно успеть.Летучая я написал(а):Да и время убивается почем зря.AlicEe написал(а):С этими автобусами-метро-электричками-такси постой платиновый выходит
Почти соглашусь. Но, если до нужного автобуса или элки нужно еще доехать, пройти 2 км пешком, состыковать расписание, а еще элки и автобусы бывают не располагающими к отдыху и приятному времяпрепровождению, а еще если не успел или что-то случилось, то ждешь следующего. А если зима и например хороший минус/метель/ветрище, то отдыха не получится.Эгоистка написал(а):Не скажите. За рулем Вы работаете, а в автобусе/электричке отдыхаете/читаете книжку. И даже перекусить иногда можно успеть.Летучая я написал(а):Да и время убивается почем зря.AlicEe написал(а):С этими автобусами-метро-электричками-такси постой платиновый выходит
Это безусловно прекрасно, но домашние дела при этом стоят. Равно как и общение с близкими. Почитать в случае чего я и дома успею, не говоря уже о "перекусить". Перекусывать не люблю, люблю полоценно есть, что на мой взгляд полезнее для желудка.Эгоистка написал(а):в автобусе/электричке отдыхаете/читаете книжку. И даже перекусить иногда можно успеть
Если стоять в пробке - домашние дела тоже стоят))Летучая я написал(а):Это безусловно прекрасно, но домашние дела при этом стоят. Равно как и общение с близкими. Почитать в случае чего я и дома успею, не говоря уже о "перекусить". Перекусывать не люблю, люблю полоценно есть, что на мой взгляд полезнее для желудка.Эгоистка написал(а):в автобусе/электричке отдыхаете/читаете книжку. И даже перекусить иногда можно успеть
И очень много времени бестолково убивается на пересадках, ожиданиях транспорта. Хорошо, когда летом, а вот зимой-осенью бывает весьма уныло.
Поэтому люди и пишут, что лучше поменьше транспорта в принципе) 2 остановки электрички и 10 минут ходьбы от станции - отличное расстояние)Lunam написал(а):Если стоять в пробке - домашние дела тоже стоят))
Это-мечта.Летучая я написал(а):2 остановки электрички и 10 минут ходьбы от станции - отличное расстояние)Lunam написал(а):Если стоять в пробке - домашние дела тоже стоят))
О, понятненько) у нас тоже не сложилосьЛетучая я написал(а):У меня был постой, в 20 минутах ходьбы пешком от дома. Но потом резко не сложилось с хозяевами.
Я видела в вашем дневнике, вы тоже там стоялиПеременили постой на 3 станции электрички и 15 минут автобусом, оказалось, так даже лучше.
Потому что кажется, что 20 минут пешочком не проблема. Но на самом деле, это писец. В непогоду, в дождь, в снег, в гололед. Идти нужно не асфальтом, а через поле и по грунтовым дорогам, весной их развозит, в сильные дожди развозит. Просто холодно бывает идти, особенно если метель.
А тут хотя бы в тёплой электричке и в тёплом автобусе и месить ногами бездорожье не нужно)
Так что сейчас ттт на дорогу до конюшни жаловаться не могу. разве что приходится зависеть от автобуса, который ходит по расписанию. Или же брать такси, подороже, да они не всегда бывают в наличии, особенно летом.
Кошмар. :shock:teverochek написал(а):Сначала спускаешься в овраг, там по трубе переходишь речку небольшую(мостик уплыл и никто его так и не сделал), потом чапаешь по оврагу, поднимаешься на высокий склон по лестнице из железных прутьев иногда без перил иногда без нескольких ступенек, далее поднимаешься уже по более-менее нормальной лестнице из тех же прутьев, но доски положены и проходишь мимо церкви, а потом идешь по кладбищу и последние 200 метров быстренько долетаешь по хорошей дороге и естественно это все с рюкзаком, где и морковка и сахарок и яблочки и сухарики и одежда себе)
И зимой и летом и в любую погоду 6-7 дней в неделю так и ходила.
Когда держала пенсионерку, доплачивала конюху за чистку лошади дважды в неделю. Стиркой попон/недоуздков занималась сама. Собственно, я это делала раз в год.penka написал(а):Например, стирка и ремонт амуниции ..., чистка лошади...Как это происходит у вас ...?
Ну, если собака входит в число близких, то общение с близкими входит в опции езды общественным транспортом. Для полноты счастья она уютно лежит в ногах . Я тоже люблю полноценно есть, но полноценно поесть в транспорте - увы, не получится. Как и в автомобиле. И во время езды на своем авто тоже стоят домашние дела и общение.Летучая я написал(а):Это безусловно прекрасно, но домашние дела при этом стоят. Равно как и общение с близкими. ...Перекусывать не люблю, люблю полоценно есть, что на мой взгляд полезнее для желудка.Эгоистка написал(а):в автобусе/электричке отдыхаете/читаете книжку. И даже перекусить иногда можно успеть
Нет. Входят три кошки)Эгоистка написал(а):Ну, если собака входит в число близких