Василий Замполит
Новичок
Asja написал(а):Но это такое, самое мрачное,что Гена учит ...
Э... ну г-н Данилов как бы профи...
Asja написал(а):Но это такое, самое мрачное,что Гена учит ...
Василий Замполит написал(а):Asja написал(а):Но это такое, самое мрачное,что Гена учит ...
Э... ну г-н Данилов как бы профи...
сидя в седле тоже ж можно плечи вперед чуть подать? вот те и облегченная посадка.Кстати, прыгаем мы у Гены не с облегчённой посадки, а с "сидя в седле"
Asja написал(а):Василий,а Вы Данилова вообще знаете? Тренировки его видели? Нет,я не спорю, что он профи (он монстр!), но:
1. Не люблю, когда люди говорят про тех, кого не знают.
Asja написал(а):2. А кто Вам сказал, что мои тренера на Трухановом не профи? (кстати, смотри пункт первый).
Василий Замполит написал(а):Минуточку. Геной я его конечно не называю. Мастер спорта по троеборью, сборник Украны и чуть ли не Союза, профи в смысле "один из немногих профи". Что еще мне нужно знать?? Тренировок не видел. Видел выступления. Соответственно, занятия у такого чела - свего рода эксклюзив. И в этом свете Ваше "Не знаю,что делать с тренировками" из-за того, что Данилов учит не так как тренера звучит странно, что я и хотел сказать своим сообщением о том, что Данилов вроде как профи.
Asja написал(а):И часто бывает, что просто разрядники тренируют гораздо лучше, чем мс или кмс.
Asja написал(а):Смысл - не терять форму зимой.
Yennefer написал(а):Ну а я его называю Геной, и на ты.
Yennefer написал(а):1) что это за порода - "английская скаковая"? Чистокровную верховую знаю, такой не знаю...
Yennefer написал(а):2) что значит (о тренере) - умеет по-всякому? Странно как-то звучит (понятно, что если он мастер спорта по троеборью, то прыгать умеет)…
Василий Замполит написал(а):Yennefer написал(а):Ну а я его называю Геной, и на ты.
Восхитительно! 8) Только обратите внимание, что Асе Данилов в целом подходит, как и Вам. Т.е. Ваш рассказ про девушку мимо денег :cry:
Василий Замполит написал(а):И насчет "ЧВ". Когда по вашему мнению чел. может осознанно заявлять, что ему нужна своя лошадь? А то ведь она живая и все такое