Пишу-пишу! :lol:
Общее впечатление - мне понравилось!
Теперь по отдельности.
Приехали мы с двумя Анями (моей и Zein), нашли очень легко - Гена стоит в ментовской конюшне. Спросили меня как я езжу,я со свойственной мне скромностью ( :wink: ) сообщила "Ну, так,езжу типа... " года более-менее регулярно....". "Так корда нам не понадобиться?" Нет,ну корда нам точно не нужна :lol:
Выдали мне "коровку" польской породы, меринок, 4 года. Зовут Слим. Милейшее животное. Абсолютно адекватный, очень приятные движения, по аллюрам чем-то мне напомнил Оскара. А,забыла самое главное - мальчик 175 в холке :shock: Капец,объясните мне,народ, как туда можно карабкаться без посторонних вспомагающих предметов? Я потребовала табуретку
Ну блин,ну не знаю я,как можно туда ножку задрать! Похихикали. Народу в манеже было не много,человек 5. Места хватало всем. Несмотря на это,местные девицы умудрялись (явно специально :evil: ) мне не уступить,когда тренер не видит, вырулить ровно мне по курсу,когда я на кавалетти захожу,короче такое,публика не самая дружелюбная.
Поездили рысью, потом девушка (не знаю,как её зовут,помощница Данилова,беленькая,в очочках) сказала мне поехать на рыси 2 шага стоим,один в седле. Сказала,что это проверяет,всё ли у меня ок с центром тяжести. У меня получилось сразу (ну конечно,проездив 2 года стоя на стременах на рыси 8) ). Но Данилов сказал,что с центром тяжести всё равно не алё у нас :? Потом я сама стала собирать,чем слегка удивила девушку. Странно,они что,думают,что ездить нормально только они учат? :roll: Конык налево собирается идеально,направо - есть вопросы,но тоже хорошо. Потом до меня,наконец,добрался Данилов. Прочёл лекцию про знаменитый центр тяжести, поправил руки (ха,я руку выворачиваю! видно енто по положению хлыста!),ноги (ну,тут меня ничего не удивляет - пятка ты моя пятка,как я тебя обожаю :evil: . Сказал что я на галопе слишком назад сижу. Ну да,я так старалась не повалитья вперед,что просто легла назад,это со мной тоже случается, Ленка меня за это убивает
Сидеть надо - со стремлением вперёд, но при этом абсолютно ровно,чувствуя центр тяжести. Ну, Лена тоже так говорит.... Да и сама я понимаю... Но вот с реализацией.... :lala: Поехали опять. Галоп,подъёмы,переходы, шаг,рысь,галоп,шаг и т.д. По команде тренера. Задача - не дёргаться,сидеть ровно. В принципе,получалось. Один раз поздно начала тормозить мальца, не перешла вовремя на шаг с галопа. А так,ок. Хотели побегать кавалети. Первый раз я зашла вообще криво (спасибо девицам :evil: ),второй - получше. Кавалети на полупосадке. Кстати,мы такого не делали,нужно будет потренироваться с Ленкой. Мы кавалети едем на учебке и со сбором,чтоб подвисание и вынос ноги был. Тут,судя по всему,другие требования. Но тоже интересно. А потом ту сторону манежа начали боронить, маленький Слимик стал нервничать 8) и нам сказали,что лучше в другой стороне поездить. Поделали ещё галопик. Ну и всё. Отшагались и домой.
Плюсы:
-мне ДИКО понравилось ездить в манеже!!!!!!!!!! Я в диком восторге. Да здравствует цивилизация!!!!! Народ,на сколько это легче.... Всё легче....
-новый тренер = новый опыт :wink:
-хорошие лошади
-его мнение не идёт в разрез с мнением Лены. Мне это очень важно,чтоб меня не стали переучивать и т.д. Вроде не собираются :lol:
Минусы:
-минус один,но для меня существенный - мало внимания тренера. Заниматься с этой девушкой,не смотря на то,что она мне симпатчна,как человек, мне смысла нет. Она потом села сама в седло - ездит она,как сказали обе Ани значительно хуже меня. Да и ошибок многих моих она не замечает... Типа я еду рысью,собираю коня. Ну и уже вся напереду
А она говорит - да нет,нормально :roll: Ну и типа того... А Данилов мне уделил из часа реально 20 минут. Малова-то будет. Надеюсь,дальше будет иначе. Если нет - сама про это скажу. После треньки сказал,что будем пробовать прыгать :lol:
В общем конечный вердикт - ипподрому быть! :lol: