Ну что сказать - болела я гриппом. Потом, конечно, побежала на конюшню.
ма-ма-чки!! Ощущение, что я НИКОГДА не сидела на лошади. а Маша встретила еще, как родную, - и полевой заставила поездить пять кругов подряд на каждой рыси, и даже несколько счетов рысью без стремян - счетов шесть, т.к. это был Кузя, очень тряский лошарик. После шестого я неуклонно увалилась набок. А потом на отшагивании мы смотрели, как девушка на Рейде нарезает галопом, - в строевом седле в полевой посадке. Это было так красиво, и со стороны так не спеша. У девушки, к слову, четвертое занятие всего лишь.
Ощутив себя полной жопой, я с тоской следила за ними.
- Хочешь, как она?, - спросила Маша, - В полевой? Так легче!
Я отрицательно покачала головой.
Видимо, ничего мне не светит. Попыталась подумать, чего именно я боюсь и нашла два ответа: скорости (когда мелькает перед глазами, меня это убивает) и собственной потери равновесия. Если второе, может, и нарабатывается, то первое, увы, не лечится, и делать с боязнью скоорости на лошади нечего.
Короче, заканчивается абонемент - заканчиваются мои мучения. Буду ходить в прокат и катать свою попу!! Молча, по стеночке, тихим рысом.
Потому что эта девушка показала мне наглядный пример того, как если и вправду ХОЧЕШЬ, то поедешь даже на четвертое занятие, а таким как я нефиг там делать.