Night
Новичок
Re: By An. ЧР. В аренду (с.119). Зонтики и полеты (с.120)
Ну, это было обоюдное решение :mrgreen: Мы же накануне все обговорили.
Ага, забавно вышло.
Спасибо!!!
Ой, лучше не надо... :mrgreen:
Итак, ездила я в Ясенево к Энессе.
Как я писала, у них с Гейзером большой прогресс в работе. Они как раз прыгали, и мне очень понравилось.
Перед тренировкой конь отжег два раза.
Пока Энесса одевала ногавки, он жевал ее волосы, просил морковку... В нетерпении пнул ее мордой, она упала. Конь отпрыгнул с вытаращенными глазами, не понимая, что ж произошло. :mrgreen:
Второй раз. Энесса стоит с одной стороны коня, я с другой ( на расстоянии нескольких шагов). Лошадь только что получил морковку. Хочет еще. Но не знает, к кому податься, начинает качаться из стороны в сторону, решаясь, куда ему пойти.
Забавный.
Еще у него никак не получалось перевернуться с одного бока на другой.
И продолжение следует...
КыЛя написал(а):Ну, не Катя решила задачу усложнить, а Настя х).
Ну, это было обоюдное решение :mrgreen: Мы же накануне все обговорили.
КыЛя написал(а):http://cs10027.vkontakte.ru/u5131265/13 ... ff0ab1.jpg самое клёвое)).
Ага, забавно вышло.
Люб@пытн@Я написал(а):Фотографии очень понравились
Люб@пытн@Я написал(а):
Спасибо!!!
Люб@пытн@Я написал(а):А еще, Насть, Вику я вижу, а тебя чего-то не нашла :twisted: Так что фото в студию!
Ой, лучше не надо... :mrgreen:
Итак, ездила я в Ясенево к Энессе.
Как я писала, у них с Гейзером большой прогресс в работе. Они как раз прыгали, и мне очень понравилось.
Перед тренировкой конь отжег два раза.
Пока Энесса одевала ногавки, он жевал ее волосы, просил морковку... В нетерпении пнул ее мордой, она упала. Конь отпрыгнул с вытаращенными глазами, не понимая, что ж произошло. :mrgreen:
Второй раз. Энесса стоит с одной стороны коня, я с другой ( на расстоянии нескольких шагов). Лошадь только что получил морковку. Хочет еще. Но не знает, к кому податься, начинает качаться из стороны в сторону, решаясь, куда ему пойти.
Забавный.
Еще у него никак не получалось перевернуться с одного бока на другой.
И продолжение следует...