Быть может, это начало чего-то большего. Конный Минск?

Черничные серьги очень понравились. Меня штырит от сочетания синего с серебром. Они на продажу?

108546204_107884934_1203693.gif

Всех-всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет побольше радости, удачи и позволит достигнуть новых вершин! :)

Решили тут на выходные съездить в Минск, моя первая поездка заграницу)) Ехали сегодня в ночь, умаялись, как обычно, но зато успели погулять и впечатлиться.

Захотелось съездить в какой-нибудь местный КСК на одно занятие, очень уж стало интересно, как тут и чего. Нашла КСК в Ратомке (Триумф, кажется), а если ли что-то ещё интересное конное в окрестностях Минска?

Захотелось съездить в какой-нибудь местный КСК на одно занятие, очень уж стало интересно, как тут и чего. Нашла КСК в Ратомке (Триумф, кажется), а если ли что-то ещё интересное конное в окрестностях Минска?

Ратомка- собственно самый большой конно-спортивный комплекс у нас. Триумф это отделение проката. На территории самого центра находится еще частная конюшня Piaffe, там тоже можно поездить, но это уже на частных лошадках. Еще недалеко от Минска есть КСК "Урожайный"-это тоже гос. конюшня. Ну и все остальное частное.

Ратомка- собственно самый большой конно-спортивный комплекс у нас.
Спасибо за информацию! Попробую доехать до Ратомки, но что-то пока как обычно слишком много всего интересного в городе и окрестностях, кони не влезают)

Я в свои отпускные программы стараюсь коней не пихать. Как правило, везде всё более-менее одинаково, а когда едешь отдыхать, времени в обрез, и распылять его на то, что можно получить в Москве, не очень хочется :)

Я в свои отпускные программы стараюсь коней не пихать.
Поскольку для меня выезд из России даже в Беларусь - событие уникальное, и ни в какие другие заграницы я пока что не собираюсь (а в тех местах в России, куда предпочитаю ездить, с лошадьми как-то не очень), то думала поглядеть, как там с конями в другом месте)
Но в итоге, да, все равно не съездили, жалко было время тратить)

Сверху