Ищу Бюджетную аренду. Север СПб

• Автор темы Автор темы Purr
  • Дата начала Дата начала

Purr

Новичок
Доброго времени суток ✨
Ищу бюджетную аренду лошади, либо аренду на взаимовыгодных условиях.
Без спортивных амбиций, для души и общения.

Многое умею. Опыт более 10 лет. Участвовала в соревнованиях, был опыт коневладения, коневодства и тренерской деятельности, работала с детьми и взрослыми. Я спокойная, ответственная и терпеливая. Бережное отношение к лошади гарантирую.

Рассмотрю варианты и с возможностью подработки. Могу ездить 2-3 раза в неделю, по договорённости.

Есть машина. Направление - Север СПб.

Здравствуйте! Есть две лошади, выездка, большой светлый крытый манеж, большой плац, поля, дорожки, лес. Север СПб, Лесколово, КСК «Кантри». Напишите или позвоните мне, все расскажу.
От Гражданки 38 км, 50 минут, от Просвета 40 минут, от Парнаса 30 минут.
моб., ватсап +7(911)256-00-37, Ольга.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Если ещё актуально, предлагаю в аренду кобылу на севере СПб. Для общения, приятных прогулок и самостоятельной езды. Открытый манеж, лес, поля, прекрасная природа. 8000 в месяц (8 раз). Познакомиться можно в ватсап 89110908403 Мария)

Вложения

• 9FC12EB9-3137-4F34-A640-6C3E65E11E81.jpeg
    9FC12EB9-3137-4F34-A640-6C3E65E11E81.jpeg
    92 KB · Просмотры: 41
Сдам в пол или треть- аренды для всадника среднего или начального уровня крупного добронравного мерена.

Если вы хотите иметь спокойного и управляемого коня,научиться или улучшить свою посадку, выступать на начальном уровне(выездка, конкур)- этот вариант для вас.

Более подробно в личку или пишите на Ват сап 89205440988 Елена

Конный клуб на севере лен.обоасти,пос.Симагино. Добраться можно на машине и на маршрутке,остановка рядом с клубом. Крытый манеж, крытые бочки, открытый большой плац,теплая ,отдельная раздевалка и туалет.

Ищу взрослого, ответственного человека, бережно относящегося к животному и амуниции. Вес и рост могут быть достаточно большими, лошадь крупная.

Стоимость пол аренды 15тр, треть 10тр. Работа на манеже обговаривается лично, тренер оплачивается отдельно. Возможны тренировки без тренера, но при стабильной посадке арендатора, опытности и без прыжков. Занятие с тренером 1000 занятие.

Пробное занятие для знакомства 1500 обязательно

Вложения

• л11.jpg
    л11.jpg
    172,1 KB · Просмотры: 38
Сверху