Не могу сказать, есть ли вампиризм как таковой. Такого, что бы после ходить разбитой не было, но была смутная тревога.
Единственное, точно есть люди, при том незнакомые случайные встречные, с которыми я никогда не заговорю (если только нах пошлю), никогда ни при каких обстоятльствах не посмотрю в глаза, не буду находится в одном помещении и ессно не пущу на порог абсолютно любыми способами. (Ой, это вообще больная тема, у родственников есть еще некая даль в одном экземпляре, меня даже слова о ней до трясучки доводят. Вот жесть, вокруг нее одни смерти, буквально просто, фактически никого с ее стороны не осталось, кроме этой дряни. Бля, у нее еще такая рожа, и она постоянно всем навязывается, еще такая мерзкая, противная, извивается как уж, иголки :shock: везде оставляет.)
Реально, убью нах, если только близко подойдет.
Хз чем чувствуется, но от них точно исходит какой-то негатив и какая-то печать смерти :? при том к кому это обращено, не ясно.
В лошадях встречала некое, со своей стороны, предчуствие беды.
Случай был: взяла себе серую лошадь, (в очередной раз дуриком, не приглядывалась и т.д.). Началось с того, что при первой моей посадки на нее, что она творила... (не считая того, что только с 15 попытки взгромоздилась на сумашедших вышибаниях со свечки) Это описанию не поддается, просто чертовщина какая-то. При том навидалась лошадей не мало, но что б такой... И вместе с этим, ровно через 5 мин резко успокоилась и стала просто отлично выезжанной лошадкой, на все дальнейшее время. Т.е. на столько резко, что будто кто-то выключил рубильник. Засем оказалось, что в эти же минуты у меня остановились часы и разбилось зеркало. Это учитывая то, что все вещи лежали рядом и их никто не трогал, ничто не придавливало и т.д. В это же время рядом выли собаки, ну и все это под колокольный звон. Потом, перетащив лошадь к себе че-то пристально глянула ей в глаза. Мля, мрак, не знаю как сказать, какие-то мутно голубые в глубине (при том сейчас, и до того, глаза как глаза, обычные совершенно) и с пугающей окутывающей пустотой. Затем обнаружила довольно странной формы черную отметину на шее, до того в упор не видела. И нашла в этом, до кучи, какой-то знак. :? В общем что это было, что за совпадения такие, я так и не поняла, но страшно стало не на шутку. В итоге продала ее друзьям, и сейчас вроде лошадь - как лошадь, но особо всматриваться в нее не рискую.
Остальные, с кем я вот так плотно, без возможности отсупить, не встречалась, были просто чем-то отталкивающими. Тоже ощущение, что ничего хорошего не выйдет. Либо с ними самими потом что-то случалось, либо вокруг неприятные вещи происходили. К таким даже не подходила из-за опасений, вроде незачем особо было. Вообще, я смотрю, такие лошади почти всегда являются полным отражением владельца, и реже места, где стоят (гиблые, к примеру).
А так, я когда-то отдавала энергию больным зверикам, но долго такое практиковать невозможно, сам опустошаешься как морально, так и физически, до подкашивания ног. И чем взрослее, тем более тяжко восполнить потраченное.
Че это я ваще?
У меня вообще все сложно, всякие дары предвидения чего-то страшного (подтвержденные), которые разрушают все нервы, что остальное в сравнении - фигня. И "цыганки" подошедшие и сказавшие слово, бегут (в прямом смысле) от взгляда кинутого сквозь них. А остальные их рода, нормальные, приписывают в своих. Но это все, видимо, от пра-пра---деда, цыганского барона. Мдя, лучше бы все этих качеств не было, а то так свихнуться не долго.
И ваще, чем меньше знаешь и думаешь, тем спокойней. Нуна пытаться отсеить подобные мысли и не только мысли, не верить ни во что, и наверняка станет проще и комфортнее жить, и хрен что прошибет.