Бывший дневник

В Латвии тоже такое продают в супермаркетах, местных производителей)))

Во, рекорд прошлого года - 145 см. :eek:

Хотя, те, кто ездят, утверждают, что из дамского седла вылететь сложнее, чем из обычного.
Это вообще космос какой-то.

Его постоянно поддерживают, у этого дерева есть свой счёт в банке ))) Можно ему денежку бросить, например, на удобрения ))
Меня прямо трогают такие вещи))

Он самый :rolleyes:.
Двух видов...осветлённый...пряненький.....негодяи злобные :mad:, такое искушение :D
Вот идея ж на поверхности лежала)) А догадались единицы!

Ничему не дают пропасть гады! Даже рассол продают!

Да негодяи, одно слово.

его бесплатно наливают когда огурцы покупаешь или помидоры солёные)

Проблема оборота проуктов тут осложнена тем, что в Чехии нет рынков, в русском понимании, где стоЯт ряды солений - выбирай покупай. Есть фермерские рыночки, но они маленькие и ограниченым тем набором прбуктов, которые фермер выростил. Всё остальное - через магазин, а там с беспланым рассолом не разбегутся, ясное дело )))

Допросились мы дождиков на свою голову :mad::mad::mad: Как бы до наводнения не допрыгаться. Заливает всю страну.
В трех кварталах от нас тётку треснуло молнией :eek:. Откачали спасатели.

Мокрая Прага в картинках :

FER6c4ad5_115905_5073508.jpg

FER6c4ad4_115901_5152682.jpg

RSR6c4a94_IMG_9130.PNG

FER6c4ad2_115858_5047608.jpg

FER6c4ae0_Radotn.jpg

FER6c4ad5_115903_5084095.jpg

FER6c4aba_112213_1808661.jpg

Знаешь, я б тоже от прохлады не отказалась. Даже с градом. Но нам, боюсь, этого не светит.

Знаешь, я б тоже от прохлады не отказалась. Даже с градом. Но нам, боюсь, этого не светит.

Прохладу мы просили-просили, но её дали с ливнями, а к ним прицепом идёт вспучивание рек :confused:. Короче, всё как обычно, надо быть осторожнее в желаниях )))))

ничо себе градинки!

Почему-то здесь это не редкость. За сезон три - пять градов пройдут непременно.

Сверху